みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

一気に読んでしまいました‼

安先生の作品は絵がとてもキレイで
    ストーリーの展開もテンポがよくて
    お気に入りの先生です。

ストーリー展開は面白くて
    一気に読みました。

主人公が二股されていて
    その結婚式に同僚として出席する
    悲しいところから始まります。

寂しさからね契約婚がスタートですが
    男性のイケメンぶりと優しさから
    徐々に惹かれていくところに
    キュンとします。
    元気になれる作品です‼

この作家さんが好きで、迷わず全話購入しました!
    契約婚からはじまる男女の駆け引きがたまらなく好きです!!
    話の展開もテンポよく、読みやすいです!
    もっと言うなら、ラストがもう少しハッピー感が欲しいとこです!

作者さん買いです

短編集でした。どのストーリーも好きです。
    この作者さんのストーリーはハズレがないので安心して課金できます。
    私は長いストーリーと次回の更新を根気強く待てないタイプなので、完結の短編集が好きなのですが、それでいてしっかり描かれている作品が少ない中で、この作者さんのお話はハマって読めます。ありがとうございます。

ゆう、かっこ良すぎます。彼となら、こんな始まりでも許せちゃいます。先の読めない展開を楽しみにしてます。

そりゃ

やけくそになりますよね❗付き合ってたかと思ったら二股💓↔️💓😡挙句の果てには出来婚でふられる( ̄□ ̄;)!!でも、そのおかげでこのカメラマンに出会っちゃいました❗初めはお互い気持ちもないけど、最後は……しちゃいます!読んでいてこっちの方が幸せだと思ってしまいました。

展開早くて読みやすい!

完結型のタイプなので、展開が早く読みやすい!人に頼らず甘えられない女子に共感出来た笑笑ハッピーエンドで終わるのが良い!
    主人公の女性が、カメラマンと出会ってどんどん素直になって頼ったり甘えたり出来るようになるところが胸キュンでした!

宝くじ当てて、そのお金でイケメンで料理できて溺愛してくれるエロい旦那ゲットして、最高の人生じゃあないですか!元彼と別れて正解だったよ。他の方が書いてた、最後のベッドの中で足揃えてるシーン私も好きです。

どのお話もあまり長くないので読みやすいです。それにキュンとします。男性がみんなイケメンです!女性が頑張るおはなしが多いと思いました。

ここ作家の方のお話はいつも面白いです。メチャコミでほぼ購入してて、今回もメチャコミで購入。とにかく意地っ張りな主人公なんだけど、でも最後はかわいいなって。キャラがいいです。そしてやっぱり絵も好きです。

ちょっとコメディちっくな感じもあって面白かった(*^^*)
    うんうん!! きっかけや始まりなんてどーでもいいよねー。むしろ、きっかけがあるだけマシだと思う(笑) 何にも無かったら始まりもしないしね~。