みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
安タケコさんの作品のファンです!いつもキュンキュンさせられています!絵もきれいで私好みです(笑)ドンドン引き込まれるので、一気に読んじゃいました!おすすめです。
やっぱり絵がいい
やっぱり絵がキレイでいいですねー!登場する男子がいつもカッコイイ!主人公はなんか笑えて 面白くて大好き!
同じ女として主人公の性格や考え方がとても好きです。
傷ついた分たくさん幸せになってほしいなと思いました。by 匿名希望- 0
安タケコ先生の作品の男の人は、なんでこんなにカッコイイのでしょう!ヒロインもかわいいんだけど、素直になれないタイプで共感できる。とにかくハズレなしですね。
短編なのでさくっと読めるのでよかったです。
男っぽい女子が主人公で、甘えられないなどリアルな悩みに共感できました。by 匿名希望- 0
作者買い。なぜなら、この作者の作品にハズレがないから。胸がギュッとなるような切ない部分と、それをかき消すようなユーモア。笑えて泣ける。バランスが絶妙で大好きです。
安タケコ先生の作品大好きです!
美男美女!そしてキャラクターに個性があって、くすっと笑えるし泣けます。これからも楽しみ!by 匿名希望- 0
安タケコさんの作品にハマってます。男は女を見る目がないなー。彼女が出世したのが受け入れられなかったのか…。彼女には、元カレ以上に幸せになってほしい。
なんだかいいなぁ。。。
失恋して、本当の恋が見つかるとか、都会だから?人が多いから?トキメキ続けるのっていいなぁって思う。憧れますよ。
by みっきーかえる- 0
まだ最初のほうまでしか読んでいませんが、すでに次の展開がすごく気になります。主人公が、かっこよすぎて&かわいくて…こんな人友達だったら先輩だったら最高だなぁ。