みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

続きも読みたい!
元カレの結婚式に出席して、空いてる部屋でシャンパン飲んでカメラマンやっていた新郎の友人カメラマンと式場で関係を持つって、文字でかくと非常識だしありえないけど、読んでいくとどんどん進められます!
by たふゆりり-
作家さん
この作家さんがすきです。
始まり方が、、が一番好きなストーリーです。
キュンキュンすること間違いなし。by 匿名希望-
あり得ない!
と思いつつ、
思わず続きが気になり購入。
宝くじが当たるのだってラッキーなのに、
おまけに、
素敵な旦那さんまで、、なんてね。
長さもちょうどよくて、
ハッピーエンドだし、すっきり読めました!by ミノたん-
ありえないけど
現実では絶対にありえないシチュエーションだけど、漫画ならではだけど、面白い!!
この作者さんは絵も綺麗だし、もっといろんな話を出して欲しい!!by 匿名希望-
3話のうち最初ね1話購入しました。この先生の描くストーリー、絵に外れはありません。テンポも良く読みやすいです。ハッピーエンドで終わるのがいいですねり
ハズレなし!
どの話も面白かったです。
短編で読みやすい。
表題作は元カレがサイテーなので、もっとひどい目に会えばいいのに!と思ってしまいました。by 匿名希望-
どの作品もいい!!
安先生の書くお話は本当に読みやすいし、どんどんハマってしまいます!!
今回の短編もかっこいい男性ばかり♬by 匿名希望-
主人公の女の子の不器用な性格が思いの外グッときて、自分と重なってみえたり、気持ちがリンクしたり、、なんだかわからないままドツボにはまってしまっているような作品でした。
ツンデレな男もいいなと思わせてくれる物語です!by 匿名希望-
急だけど…
出会って勢いで結婚するところはさすがにマンガだけど、もしかしたらほんとにこんな夫婦もあるカモだし、恋に落ちてく流れが素敵で良かった!
やっぱり
やっぱり、この作者さんの作品はおもしろいです。
ほかの作品も何個か読みましたが、ストーリーもなかなかおもしろかったです。
また途中までしか読んでいないので、続きを読んでいきたいと思います。
最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-