【ネタバレあり】ニセ婚~ダンナ雇用計画~のレビューと感想(22ページ目)
この作者さんが大好きで全作品読んでます
。他の作品は全て星5つなんですが、この作品は個人的には少しだけ劣る気がしました。男性のほうが女性主人公にそこまで惚れこむ理由がいまいちピンとこないのと、即結婚してしまうことに、違和感を感じます。とはいえこの作者さんにハズレ作品はないですby 匿名希望- 0
理想の言葉の嵐
「本当はどうしてほしかった?」
甘え下手で姉御肌のヒロイン。
こんな風に問われて
優しく抱かれれば
固く閉ざしてた心も
開いていく
読んでて
こんな事言ってもらえたら
きゅんきゅんするなあ〜という
シーンが多くて
ジーンときちゃいました。(^-^)by 匿名希望- 0
キュンキュン満載です!
安先生の作品ついに全て制覇してしまいました…
さみしいです。
早く新作よみたーい!by 匿名希望- 0
作者さん買いですが どれも 面白く ドキドキしました。
特に 男性が カッコイイ◎
素直になれない女性ばかりですが 変化していくのが 可愛いです。
短編集で とても 読みやすいです!
個人的には 最後のが 好きです。by 匿名希望- 0
作者目的!
安タケコさんが好きで購入しました!
芯を持ったかっこいいリエさん。弱いところをなかなか見せられなかったのに、あるカメラマンと出会って変わる。ベタだけど、加減がいい!1枚も2枚も上手なカメラマン…たまりません❤️by 匿名希望- 0
じれったいなあもう、、本当の夫婦になるのに…こんな旦那さん、いたらメロメロになってしまう。漫画だからこその設定だけど、素敵設定に現実を一時忘れます。
表題のストーリー、読みました。
お仕事頑張り女子をSイケメンが隠れ包容力で包み込む鉄板ストーリー。やっぱり、やられます…♡ニセの関係から本物に変化するとわかっていても、やっぱり、やられます…♡♡この作家さん大好きです!by marie06- 0
カッコいいー♪
だいたい素直じゃない女性と、それを優しく?解していくイケメンたち!!
わたしも素直じゃないから 解しに来てくれー(*>ω<*)
って思いながら読んでます♪
今回は、三話目の相談相手にまさかの返事でホントにヤっちゃう!そしてその後気になって…ベタな話だけど、相談相手の彼のその後の返事がカッコいいー♪やっぱり好きな女だから、なんだよねーウフフby 女王ちゃま♪- 0
1話だけ無料で読ませていただきました。この作家さんの絵はとてもいいですよね。綺麗で好きです。主人公の女性の性格も好きです。こういう性格の女性は損だなあとも思いますが、裏が無いというかまっすぐで腹黒さが無くて、女友達になりたいタイプですよね。でも結局は要領が良くて二面性があるような計算高い女が美味しいところ持っていくんですよねぇ。
いい!!
この作者さんの作品がとても好きで、ほかの作品から飛んできていっきに読んでしまいました。
短編ですが、しっかり話しもまとまってるし何よりドキドキさせられる展開がちゃんとあって読み応え充分!
そして出てくる男性キャラはみんなイケメン!まぁとても一癖二癖ある人ばかりですが、みんな魅力的なので良しです(笑)by こっこ12- 0