【ネタバレあり】ニセ婚~ダンナ雇用計画~のレビューと感想(20ページ目)
普通に面白かったです!絵も可愛いです!!そしてかっこよすぎるし!!次から次へと読みたくなる作品だと思います!
絵が好きなので
素直になれないアラサー女のよくある話だったけど全巻購入してしまいました!
個人的には代表作ではなく最後の話が好きでした!社内恋愛でもっと話数があれば読みたかったです。by 匿名希望- 0
二股、
二股かけられて、相手に子供できたから捨てられるって、ホントヒドイ話しだけど、そのおかげでイケメンに出会えるなら羨ましい話しもしれない。
宝くじに当たるって
なかなかないよ。元カレ結婚してもいいじゃん。って感じです
カメラマンさんイケメンで最初なに考えてるか分からなかったけど、素敵なエンドで満足です。by 匿名希望- 0
始まりがあり得ませんが
結局恋に落ちておさまるパターンでした。
展開が読めてしまって
トキメキにはもの足りませんでした。by 匿名希望- 0
作者買い
主人公の泣きたくても泣かない、強がりなところよくわかります。
それを男性はかわいく思うんだろうなあ。
まだ無料分だけですが、ポイント貯まったら続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
作家さんの絵が好きで購入しました。
購入してから気付きましたが3作品収録されてます。
この作家さんが描く女性キャラの性格が強がりとか甘え方知らない系が多くて個人的に大好きです。by 何もしたくない。- 0
素直になれない
ほんとは甘えたいのに甘えれない。素直になりたいのになれない。
そうやって生きてきた主人公に共感する女性も多いと思います。何でも甘え倒したり、計算ずくしで飾ってる人より、主人公のほうが好きだなと思います。by 匿名希望- 0
作家さん買いしました。いつものコミカルで笑えて、でも恋愛のもどかしさの塩梅が結構好きです。なので今回も、安心して読み進められました。読んでスッキリ!ハッピーエンドが良いですね!
by reviewer- 0
始まりが衝撃的!
結婚式のスピーチ、強がりなのか大人ななのか、、、
大人な女の振りして
結構ピュアだな~って思いましたby 匿名希望- 0