みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

二股してる人に絶対騙されたくないってつくづく思った!だけどそうゆう人は世の中でいるんだろうな!カメラマンの人かっこよすぎてやばい!あんな人が彼氏だと幸せになれるんだろな!美男美女で案外お似合いです!次きが楽しみ!

by mai3906

期待しすぎちゃったかな。

安先生の作品にしてはちょーっと物足りないものの、最終的に男性が落ちちゃうところは、なんだかんだ満足感はありますね。男性側が追いかけるパターンがないので、そういうのも描いてほしいな。

タイトル

タイトルから入りました!
    無料分しか読んでないけど、偽婚シリーズ大好き!漫画ならではのストーリーだから偽婚ができる。現実的には無理だけど。絵も綺麗だし、強い女の子がこの先どうなるかは気になる。

評価か高いので読んでみました

なかなかいい出だし。
    カメラマンの男性がいい人で惹かれました。
    ヒロインは強がっているけど素敵なひと。
    10話完結で読みやすそうなので、最後まで読みたくなりました!

展開早い

この作者さんが好きでよく読みます。絵も可愛いし、キュンキュンするから良いのですが、展開が早すぎる気がいつもします。
    もうちょっと時間軸をうまく考えてくれたら良いのになーと思います。

お金で旦那を買うってどうなるの!?今の時代は事実婚とか、籍を入れない結婚とかもあるけど、普通の結婚と何が違うんだろう?どうせ一緒に住んだりするんだから、籍入れてもかわらなさそうだけど。

宝くじあたってなら、もっと違う使い方したいとおもうが、ある意味贅沢なのかもなぁ。現実はきっと貢いで終わりなんだろうが、そうならないのがアニメですね!この作者さんの絵がとても好きです。、

おもろい

笑えるところが沢山あって、電車の中で読むと吹き出しそうになります。
    変顔シーンがいくつかあって…ゴリラ顔には吹いてしまった。わかりますよ、泣くのを我慢すると変な顔になるのは。

絵は、好き。

元カレの結婚式なんて、辛い以外ないよ。それでも上司として頑張った。その辛さを酒で晴らしていたらカメラマンと契約しちゃうなんて…
    どんな内容で契約するのか気になる。

ありがちなストーリー

うーん、同じようなストーリーを読んで、そっちの方が良かったので、課金はないかな。
    でも、作家さんは好きな方なので、別の作品に期待します。