みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ニセ婚
好きな作家さんなので、無条件で楽しみだ。とにかく、絵が綺麗で好みだし、ハッピーエンドが良い。短春なのが更に良し。
by mikudon-
お金で旦那を買うってどうなるの!?今の時代は事実婚とか、籍を入れない結婚とかもあるけど、普通の結婚と何が違うんだろう?どうせ一緒に住んだりするんだから、籍入れてもかわらなさそうだけど。
by スマートフォン-
実際にお金があって旦那さん雇えるとしても、このイケメン優良物件雇えるなんて実際ないので夢ある系少女漫画です。
by ここももも-
おもろい
笑えるところが沢山あって、電車の中で読むと吹き出しそうになります。
変顔シーンがいくつかあって…ゴリラ顔には吹いてしまった。わかりますよ、泣くのを我慢すると変な顔になるのは。by 3010みつお-
宝くじあたってなら、もっと違う使い方したいとおもうが、ある意味贅沢なのかもなぁ。現実はきっと貢いで終わりなんだろうが、そうならないのがアニメですね!この作者さんの絵がとても好きです。、
by カエルママ-
無料だけ読みました。
私も同じタイプだから、クイ気味で読んでしまったけど、1話だけしか無料ぢゃないのが悔し〜い!
もう少し読みたかったな…。by ラリラリホー-
絵は、好き。
元カレの結婚式なんて、辛い以外ないよ。それでも上司として頑張った。その辛さを酒で晴らしていたらカメラマンと契約しちゃうなんて…
どんな内容で契約するのか気になる。by いくよばば-
こういう
こういうスタートでも 大恋愛スタートよりも幸せになれちゃいそう♡
こういうスタートきれちゃうとこがもう
ソウルメイトジャーンって思っちゃう。by 匿名希望-
絵が好みだったので無料分読みました。
見たことある絵だと思ったら好んで読んでいた作者さんでウキウキしながら読みました。
気の強い女は浮気されて捨てられてしまうのでしょうか。
捨てる神あれば拾う神ありなのでしょうか。
2話でしたが話の展開が早くってついていけませんでした。by 匿名希望-
以外なストーリーに楽しく読んでます。これからの展開も楽しみでついつい期待してしまう。
先が気になってます。by 匿名希望-