みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白いです。
レビューが高い訳です。
お金があるなら、是非私もやってみたい。
ダンナ雇用計画!
無料分のみですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
旦那
面白いです。絵がカッコいいし色気があります。まだ読み始めたばかりですが最後まで読めるようポイント増やして頑張ります。
短編で読みやすいし内容も良かったです。社内恋愛でフラれた側で結婚式に行かなきゃならないなんてやだなあと思いながら、主人公に笑わせてもらいながら読みました。ちょっと不器用な主人公も良かったです?
あれま
最悪な1日だけど最高にいい出会いと宝くじが当たって最高な1日になりそうだね。これからまだ読むかどうかはわかりませんが
正直
表構えは姉御肌で男っぽくて甘えられない女設定のキャラ。基本この作家さんの主人公はこういうのが多い。
本当にそうなら共感できるのだが、結局はネチネチ女っぽいのが本来の姿。
この作家さんの主人公たちはみーんな私男っぽいって言われちゃうんだよねー!私女の子らしい女の子無理だからーって自分で言っといて違う系ばかり。そういうやつが1番厄介。by 匿名希望- 0
ニセ物の恋からの発展が楽しみ
不器用な女子が人懐っこい男性と出会い、変わっていくのがいい。こんなことが本当にあったらいいなと思う。
結婚って
作者さん買いです♪付き合っていた彼に振られ 結婚式に出なきゃいけない心境って どんなんだろー主人公 頑張ってたよ〜
出会いなんてどこにあるかわかんないもんだよなぁ〜
こんな出会いもいいかもな(๑>◡<๑)
強く見える女子は恋愛では損だなby 匿名希望- 0
安定の安先生
絵も綺麗だし、私は長く話しが続くよりサクサク読める方があっているみたいで、安先生の作品はピッタリです。
ほんとに、どの作品も私にドンピシャ。by 匿名希望- 0
この作家さん大好きです。
別の作品を読んでとても面白かったので、他も気になって、ほとんど読みました。
とにかくキュンキュンしたい人にはおすすめです。by 匿名希望- 0