みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

安さんだったので読んでみました
まあまあおもしろそう
強がっちゃう系女子
応援したくなります。
続きがきになります。
はやか読み進めたいです。by 匿名希望-
男の子の強引でやさしいキャラにキュンキュンしちゃいました(>_<)こんな恋愛あこがれます。
とてもおもしろかったです。by 匿名希望-
な~んとなく、話の先が見える感じの話かなぁと思います。白黒なので少し画像が見にくいけど、絵は好きですね。
個人的に安タケコさんの作品と絵がどれも好きです。自分もすっかりアラサーで、年代的に同じくらいな感じの大人恋愛のストリーが感情移入できてすっと入ってきます。
いきなり、元彼ができちゃった婚で結婚式から始まります。あまり考えたくないシチュエーションですが、ここで彼の友人との出会いがありーの。続きがやはり気になるな。by piromin88々-
このマンガの作者さんの作品はどれを読んでも面白いので、今回も買ってみました。
主人公の李絵さんのアネゴ感がとても好感がもてて、素敵なキャラクターだと思いました!
あんな人が会社にいてほしいですねー笑
相手の優さんもいい人で良かったです。
読みながらとてもキュンキュンできるいいお話だったなと思いました!by 匿名希望-
無料試し読みで読みました。
主人公が二股かけられて出たくないけど結婚式に出る羽目に。。
かわいそうー、わたしなら体調不良でもしてでないけれど、律儀な主人公は出席してブーケももらい、そのうえ一言言うことに、、。直属の上司だししょうがないのかな。
そのあとはきになるので購入して読みたいと思ってます‼︎by maliy-
作者好き
1話目から男性のチャラさが受け入れられず…
安さんには硬派な男性を描いて欲しいです。by 匿名希望-
宝くじが当たるだけですごいのに、あんな素敵な男性を夫として雇うなんて実際出来ないので楽しそうだなと思いました。
二人の恋の始まりはベタですが、やっぱり甘えさせてくれる人がいるって幸せですね。優しくてイケメンで家事までやってくれたら最高ですね。それにしても元カレがひどい男!
夜勤してる私の旦那様に早く会いたくなりました。by 匿名希望-
強がりヒロイン
安先生の強がりヒロイン、大好きです!
必ず甘やかしてくれるヒーローが現れるから、キュンキュンしながら読んでます。by なりのり-
なんだか
面白いしキュンキュンするけど…
設定に無理ありすぎて、ちょっと入り込めなかったかな~
もう少し男の方の好きになる過程とかの話がほしかったかも。by 匿名希望-