みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
今回も当たり!
この作者の作品は好きでよく購入しますが、今回も当たりでした!
ちょっとギャグがあっておもしろいし、ちゃんとラブもある!by 匿名希望- 0
とにかく男性キャラがカッコイイです。毎回キュンキュンさせられます❤️話もまとまっていて、読みやすいです。
作者さんが好きで買いました。
設定にちょっと無理がある気もしますが、おもしろくて読みやすくて好きです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵がとても好きです!
登場人物がイケメン美女で最高だし、ストーリーも面白いし、読みやすいです!by 匿名希望- 0
契約結婚、悪くない!ひょんなことで夫婦になった2人。そこから恋愛が始まってしまいましたね。うらやましいー。きれいにまとまりすぎている気もしますが…好きです。
by 匿名希望で- 0
わたしもこんな旦那さん買いたい…笑
女の子ならアルアル!って感じの強がっちゃうところとか共感しながら読めます♡by 匿名希望- 0
羨ましい
なんか宝くじあたり、旦那さんもゲットできるなんてこんな『運』が欲しい。読んでてこっちまで幸せもらった気分です。
作者買い
3話目が特に好きです。男の子がイケメン。女の子もさっぱりとした性格で読後もスッキリします。終わった後のショートストーリーがかわいくて好きです。
by 配達員- 0
短編もの3本ですが、
うち2本は「普段は男っぽくて恋する相手に素直になれないヒロイン」です。
可愛く振る舞って男受けするキャラにはなれない。
つい「らしくない」と自分の気持ちを押し潰す。
そういう人は激しく共感するんじゃないかとおもいます。かくいう私もそういう性格で、痛いほどヒロインの気持ちがわかるなぁ~と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
先は読めてますが…きゅんきゅん出来ていいと思います。
かっこいい男の人ばかりで目の保養にも♡by 匿名希望- 0