みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
よくわからないけどイケメンと結婚。これからどんなふうに展開していくのか楽しみ~。現実にはありえないからおもしろい。
ニセコン
なんだか面白そうなものみっけたー!^ ^
二股されてあげく違うほうと出来ちゃった結婚されてしかも同じ職場の部下笑えるby 匿名希望- 0
作者
こちらの作者の他の作品を読みました。おもしろいです。こちらのお話も、面白いですね。絵に癖があるけど、それもいい感じでわたしは好きです。
by 孫悟空の嫁- 0
確かに評価通り
レビュー評価良かったので続きも買いました。絵も綺麗だし作者さんも有名な方なのですね。
最初のお話は最近多い契約結婚のお話でも胸キュン有りで面白い。登場人物が魅力的だし、最後に回収してくれるところがいいですね。
主人公のリエは確かに良い人、旦那の優も遊び人に見えるけどきちんと奥があって魅力的でカッコいい。by 匿名希望- 0
面白い☆
この方の作品は絵もキレイだし、ぬけ感もいいし、内容も面白い☆
いいトコばっかですね꒰ ´͈ω`͈꒱
続き購入できたらしたいです♡by 匿名希望- 0
イケメン夫、と偽装…
めっちゃ、おもしろいストーリーの展開になってきました‼︎
絵も読みやすいです^^by 匿名希望- 0
話の内容が早いし短編で面白いです。
絵柄も可愛くてすきです。
読みやすくてどんどん読み進めていけました。by ひつじんぐ- 0
さっぱりしていて好き。
ストーリーがグダグダではなく、登場人物も魅力的でした。
契約婚や契約彼氏の話は何冊か読んできましたが、この作品は面白いです。by 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さん買いしました。
ちょっと思ってたのと違いました。
若干無理くり感が気になったので、他の短編は購入せずでした。by 匿名希望- 0
愛おしい
安先生の作品を読みはじめ、一気にはまりました。優しさや強さを持ったそれぞれのキャラクターが、とても愛おしい。短編でサクッと読めてしまうのに、しっかり満足できる作品だと思います。