みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料配信
1話だけ無料だったので読んでみました。この先どんな展開になっていくのかわからないので気になりますが、購入するかは迷いどころ。でも上司とはいえ普通元カレの結婚式って参列するものなのかな?
おかしい(笑)
1話を読んだだけですが、主人公が大好きになりました。私もこんなタイプでしたので、、。甘えるなんて言語道断❗なんて本当に要領悪いですよね。でも、そんな自分も変えられない、、その繰り返しで💦
これからどんな風に変わっていくのか楽しみです❗❗by 匿名希望-
絵が好きなので
素直になれないアラサー女のよくある話だったけど全巻購入してしまいました!
個人的には代表作ではなく最後の話が好きでした!社内恋愛でもっと話数があれば読みたかったです。by 匿名希望-
良いですね
ニセ婚💗響きが好きです😊お金で始まる関係に本物の恋は生まれるのか?カメラマンの人、イケメンだよね~💗
今後に期待
まぁ、フツーかなぁ~。凄く展開が気になるとかではないんだけど、2人がどんな風に恋に落ちていくのかは少し気になるかな。
by トモ12345-
作者買い
…と言っても作風や絵ではなく、完結してて話数が少ないので手が出しやすいからなんですが。
この作者さんは姉御系ヒロインがよく出てるイメージです。ぶりっ子腹黒系は嫌いな自分としては好感もてます。by 匿名希望-
素直になれない
ほんとは甘えたいのに甘えれない。素直になりたいのになれない。
そうやって生きてきた主人公に共感する女性も多いと思います。何でも甘え倒したり、計算ずくしで飾ってる人より、主人公のほうが好きだなと思います。by 匿名希望-
んー
面白いのかなー?何話かまで読んだのですが、あまり読み進めたいと思わないのでした。私のタイプじゃないのかな?
宝くじの女神様
宝くじの女神様、ありがとう、
お金も彼氏も出来、その上、旦那様まで
今までの人生の中、至福の喜びを
ありがとうございます。
凄く、読み易い物語でしたby 匿名希望-
好きな漫画家さんで絵が素敵です。今回の話はそこまで共感はしないけど、絵がキレイだから続きも読みたくなります。