みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この作者様大好きでよく読ませてもらってます!♡
主人公は頑張り屋で強がっちゃう系だけど、偽の旦那カメラマンにはお見通し!♡なところがキュンって感じです!by 匿名希望-
良すぎ展開
こんなイケメンくんにこんな出会い、タイミング運バッチリすぎでしょーーーー!!!羨ましいわ~。けいやくしてみたい
作家買い
絵が好きで無料プラスアルファで読んだだけですが、この先楽しみで読みたい感満載です。やっぱり絵が好きなんですよね!美男美女!
先生のファン
安たけこ先生の話は、大好きで他の本も購入しています。絵も好みだし、笑いあり、キュンあり、切なさあり、短編なのに満足感が半端ないです。これからも、先生の作品購入します。
by こうみちゃん-
最悪な日!!
結婚式に呼ばれざるを得ないにしても
見せつけられたらショック
つらい
でも人生経験は他よりも相当上を行ってるんでしょう!by 匿名希望-
こんな事有るんですかー?って感じだけど人それぞれだから何とも言えないか。平凡な私には分からないし出来ない事。でも辛い、元カレの結婚式に出なきゃ行けないそれも上司としてなんて。それも二又で捨てられた立場なんて。いい事有るはずだよね。
好きな作家さん
面倒見のいい姉御肌で恋愛に恵まれない主人公がある男性と出会って、ニセの結婚生活を手に入れるお話。10話しかないので展開が早く、もうちょっと一つ一つのエピソードが深掘りされてるといいのにーと思いました。
素直になれない女性
彼氏に裏切られて、結婚式まで出席なんて。やけ酒して泣きたい気持ちこらえた時のゴリラ顔!爆笑してしまいました(笑)
作者さん買いです
この先生の絵がキレイで、大好きです。主人公の女性が強く意地っ張りだったり、でもそれをちゃんとみてくれる男性がいるって羨ましい。
結婚しちゃった彼より、こっちのフリーカメラマンの方が100倍いい男っぽいよね!
勢いに乗ってしまえ〜!がんばれ独身女!by 匿名希望-