みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
こんな旦那がほしい!羨ましすぎるほどカッコイイ!!作者買いでしたが、やっぱり成功でした。男の子がすごくカッコイイです。
まだタイトルのお話しか読んでませんがこの作者さんのお話にハズレはないです。
どのお話を読んでも短編なのに内容はあって短編なのに十分満足できます。by 匿名希望- 0
作者買いです。安先生の作品は、読みやすいし、絵がとにかくきれいで大好きです。
内容も始まり方が…ですが、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
現実にそんなことありえなーいと思いながらも、どこかでそんな事になりたいなーっていう妄想を掻き立てます、
by Satie- 0
今回も当たり!
この作者の作品は好きでよく購入しますが、今回も当たりでした!
ちょっとギャグがあっておもしろいし、ちゃんとラブもある!by 匿名希望- 0
とにかく男性キャラがカッコイイです。毎回キュンキュンさせられます❤️話もまとまっていて、読みやすいです。
作者さんが好きで買いました。
設定にちょっと無理がある気もしますが、おもしろくて読みやすくて好きです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵がとても好きです!
登場人物がイケメン美女で最高だし、ストーリーも面白いし、読みやすいです!by 匿名希望- 0
契約結婚、悪くない!ひょんなことで夫婦になった2人。そこから恋愛が始まってしまいましたね。うらやましいー。きれいにまとまりすぎている気もしますが…好きです。
by 匿名希望で- 0
羨ましい
なんか宝くじあたり、旦那さんもゲットできるなんてこんな『運』が欲しい。読んでてこっちまで幸せもらった気分です。