みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
短編もの3本ですが、
うち2本は「普段は男っぽくて恋する相手に素直になれないヒロイン」です。
可愛く振る舞って男受けするキャラにはなれない。
つい「らしくない」と自分の気持ちを押し潰す。
そういう人は激しく共感するんじゃないかとおもいます。かくいう私もそういう性格で、痛いほどヒロインの気持ちがわかるなぁ~と思いながら読みました。
素直になるってなに?
甘え上手ってどうやってなるの?
相手に気持ちをさらけ出すって、裸にされるのと同じ位恥ずかしい。
世の中の「かわいげない」女性に、読んで欲しいです。
1話目は、設定としてはマンガならではだけど★それはそれでオモシロイです。
2話目は唯一、男っぽさはないけど不思議ちゃんキャラ。
モブ女子設定だけど、自分に自信持てないヲタ女子っぽい感じ。
割にありがちな話だけど、キュンってなっちゃいましたね(笑)by 匿名希望- 1
強引男子は最高にカッコよく見えちゃいますね(о´∀`о)こんな風にされたいなぁって思う漫画です(о´∀`о)
by aja- 0
大満足❗
この人の作品好き❗いちいちカッコいいし、一途だったり、キュンキュンさせてくれるし、好きです❗どんどん作品作ってほしいです‼
きゅんきゅんしましたー!
こーゆう出会いもいいですね!!!
きゅんきゅんしましたー!by 匿名希望- 0
いつもいつも
この作家さんのはなしは、楽しくてすきです。今回も表題作だけでなく、モブ女子の話がサイコーでした。毎回愛すべきキャラてんこもりで、ありがとうって思います!
買って損はなしの安定感。ニセ婚~お気に入りです。主人公にめちゃ感情移入。途中まで切なくてキュンとなりました。ハッピーエンドで良かったです。
作者さんが好きで購入。
絵も綺麗だし、主人公の女の子の気持ちもわかりやすい。
短編で話も面白く読みやすいです。
こんなカッコいい男の人を旦那として雇えるなんて羨ましいです。by 匿名希望- 0
こんな結婚もあったらいいなあと思う作品です。男の人がカッコイイ!!女の人との絡みもキレイで好きです。結婚っていいなあと思いました。
いつもいつも作者さん買いです〜〜!相手役もかっこいいしヒロインも嫌なところそんなになくてストレスなく読めるしときめくことが出来ます。
ヤケクソ恋愛から契約結婚へ進展。正直、やけになった女は恐ろしい…。でも新たな恋愛は彼女にとっての特効薬ですね。
by ぶっちゃーぶりぶり- 0