みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が好みだったので無料分読みました。
見たことある絵だと思ったら好んで読んでいた作者さんでウキウキしながら読みました。
気の強い女は浮気されて捨てられてしまうのでしょうか。
捨てる神あれば拾う神ありなのでしょうか。
2話でしたが話の展開が早くってついていけませんでした。by 匿名希望- 0
最初はポイント使ってまで読もうか躊躇したけど、だんだん面白くなってきました!もう少し読み続けてみようかな
まだ2話しか読んでないけど、つかみはOKて感じです。面白そう。絵もキレイで。こんな崖っぷち女いてもいいやん、て思います
以外なストーリーに楽しく読んでます。これからの展開も楽しみでついつい期待してしまう。
先が気になってます。by 匿名希望- 0
好きです!
この作者の方の作品がとても好きで読みました!絵もきれいですし、話も面白い!
少女漫画でありがちな展開…と思いつつもしっかりハマってしまいます。by 匿名希望- 0
全話テンポよく楽しく読めました。
元彼のスピードうわぁ!って思ったりもしましたが。どの話しも外れがないですね。by 匿名希望- 0
この始まり一体どうなっちゃうの〜安タケコ先生は読者を引き込むのが本当に上手だなぁと毎回思って見てます。
作者さん買いで読みました。主人公、元彼の結婚式でのあのスピーチ、大人すぎます。そりゃ酒飲んで無いとやってられないですよね。どこに出会いがあるかなんて分からないけど、頑張る女性に元気をくれる漫画。
素直になれず男らしい女性が、こんなイケメンに愛されるなんて素敵。羨ましい!!この作家さんの作品は全部好きです。特に女の子のキャラが大好き。
これも好き!
この作家さん、ホントに好き!
意地っ張りなヒロイン達、ホント、可愛いー!
それにしても、、、1000万円当たった上に、色んな意味で相性バッチリな最高で最愛のパートナーまで手に入れたなんて、羨まし過ぎる!!
モブ女子もメッチャ可愛いし、浮気サレ女子もちゃんと素敵なヒーローをGET出来たし、漫画の世界は素晴らしいー!by 匿名希望- 0