みんなのレビューと感想「恋はつづくよどこまでも」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全72話完結(44~53pt)
NEWドラマを先に見たけど、、
ドラマを先に見てしまって、原作は後になってしまったのだけど、、よかったです。やっぱりドラマだとかなりかけ足になってしまうので、、王道ラブストーリーでもずっと楽しめました。
by 帰無仮説-
楽しい!
失敗ばかりの看護師と、看護師には厳しいけど患者さんには優しい先生との賑やかな恋愛?面白いしリズムよくストーリー展開するのでどんどん読んでしまいます。周りの人達も明るくて優しい!長いので全部課金して読むかどうか検討中です。
by kyunkyun-
ドラマ化されていたので漫画が気になって読みました。現実の医療現場ではあり得ないことも多そうですが、ファンタジーとしては楽しめました。
by ロッキーロード-
テレビドラマ化
されてから読みたいって思ってめちゃコミックで読ませていただきました。ドラマがめちゃ話題だったから良かったです。
by あやのん2世-
ドラマとは違った展開でさらに楽しめる
私はドラマを見て原作を読んでみようと思い、読み始めました。ドラマとは違う展開が多めです。でも、別物として見るなら大好きな作品です!
by Blue1103-
ドラマも見てました。ドラマは事件や事故の連発にキュンキュンシーンをねじ込んだような感じで、そんなバカな…って思うばっかりだったけど、マンガの方は気持ちの移り変わりも丁寧に描かれていて感情移入して読めました。
by モンハッチ-
笑える!
昔から作家さんが好きでとにかくギャグなのか?真剣なのか?分からない所も含めて好き!
今回の話もよく最終的に結婚まで持ち込めたなとハッピーエンドだけどそこに行くまでがとにかく笑いと感動?の嵐!掲載誌で最近ショート漫画が載ってたけどそれも配信されるのかな?期待してます!by こうこ07-
自分より他人のために頑張れるヒロイン勇者がいいなと思います。
そして、高校の時の偶然の出会いで恋をして、ずっと一途に頑張る一面もいいです。
なんだか、一所懸命に頑張ってみたくなりました。
まだ、途中なのですが、続きを読むのが楽しみです。by Chocolate・・-
ドラマ化もされた漫画で、てんどうせんせいは、本当にツンデレって感じで、面白いしかっこいいしさくらは失敗が多いけど成長していくのもいいと思う。
by とてちつとねの」に-
ドラマから
ドラマが話題になり気になっていたのですが、主人公の女優さんが苦手で…漫画だと関係なく楽しめました!こんな人に時々優しくされると、ときめいてしまいます。
by ひろばあ-