1話を無料配信中!
ドラマにもなってたや漫画ですよね。
意外にもドラマ先で漫画が後で読んだ派なので若干ないようのギャップに困惑中でふby 匿名希望-
読んでて
とにかく気持ちいい!
面白い!
七瀬のくじけないへこたれない、不屈の根性に力分けてもらってます。
(他の方のレビュー見るまでドラマ化を知りませんでした。そちらも観てみたい)by 匿名希望-
ドラマを見てから漫画を見ましたが、漫画は漫画で別作品のようでまた良かったです。まだ途中なので、最後まで楽しみです。
ドラマで知りましが、内容は知らなかった。
なかなか面白いです!
いつ先生は好きになってたの?
ドラマもまた見てみたいby 匿名希望-
ツンデレ満載ですっごく楽しいです。必須のめげない女子も可愛いさ満点です。ドラマの佐藤健くんの天堂は最高でした。
by かわなあおい-
ドラマを見て
テレビのドラマを見て、気になって試し読みしてました!
絵が丁寧かつ綺麗で、とても読みやすかったです!by 匿名希望-
ドラマから入ったものです!
ドラマを見ていたので、すんなり入れたのですが、キュンキュンが二倍になりました!絵も可愛いし、私好みです。ドキドキやときめきをチャージしたい方に、ぜひおすすめします!
by ムテ吉-
ドラマも面白かったけど原作も面白い。ただ、ドラマのキャラとはやっぱりどこか違う感じ。一緒にしてはダメか。
リアリティはないが、それはさておき
おそらく、現場を知る方はリアリティがなく読んでてイライラしちゃうのかもしれないけど。
ラブコメなんてリアリティは求めず
胸キュンワードやシーンを楽しめばいいと思う。
とにかくドS天童先生がカッコいい。
サクラはドラマよりもっとサバサバした強い女子感が強い。
恋に恋してる主人公じゃない所が、好感が持てます。by のんたか8181-
ハマります。
イケメン医師に恋した女の子が、本当に一途で健気。罵倒されつつもやっぱり好きってとこが可愛い。そんな一途さに、いつしか医師も心惹かれていく過程が、キュンキュンの連続で楽しませていただきました。