1話を無料配信中!
漫画を読んでいてもドラマの佐藤健と上白石が浮かんできて、キャラクター設定も大好きな作品です。
魔王の仕事への姿勢、勇者ちゃんのへこたれない根性は見習おうと思いました。by 匿名希望-
勇者
ドラマをみてたので、漫画もきになってました。まだ10話しかみてませんが、既にハマってます!自分の考えや気持ちを出してる勇者に交換が持てます
by ダフィの助-
素敵
自分看護師です。あり得ないなあと思いつつ、羨ましくもあり、結果大好きなお話です。こんなドクターいないでしょ⁉️
テレビ放送になっててビックリ
最後まで読み終わってしばらくしてから職場の同僚がハマってるドラマがあると…聞いたら最近読み終わった『恋つづ』でした。ドラマは最終話しか見れなかったけど😞
ツッコミの絵とセリフが面白い🤣ニヤニヤしながら読んでました。
上からだけど実は凄い惚れてしまった天堂先生にキュンとしました❣️
ななちゃんも言うまでもなく可愛い💕by 匿名希望-
ドラマ見逃した~
その悔しさでこちらに手を出しました。ドラマより深い関係が描かれてたのかな?天堂先生の俺様っぷりと、たまに見せるデレた感じ…やっぱり佐藤健で見たい!笑
ドラマを見て
ドラマをあまり見れなくて、漫画に行き着いてます!
きゅんきゅんです!
私も看護師目指してるので憧れはしますけど、漫画の中の夢として楽しみたいです!by 匿名希望-
ドラマをみて、原作も読みたい!!と思ってました。胸がキュンキュンする話は読んでてほんと夢中になっちゃいます。
絵が大好きです。ドラマも楽しませていただきました。ドラマもよかったけど、私はやっぱり漫画の方が好きだなぁ。
一気に読みました
読み始めると止まらなくなり。
一気読みしました。
最後、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
大好きなものです。
ドラマから本を見ることにしました。内容は違うのは当然でしたが、ドキドキ感は変わらずでした。胸キュンしまくりでした。