- 全72話完結(37~45pt)
頑張り屋さんの主人公に好感が持てます。
ひたむき、ひたすら、前向きな生き方に元気をもらえます。作者つながりで読んだのですが、同じ漫画家さんなので、共通点を感じます。by 匿名希望-
青春過ぎて暑苦しい!!笑
おばちゃんにはこんな真っ直ぐでピュアな気持ち共感出来ない!!笑
でもフレッシュでいい!!笑by 匿名希望-
よくある感じの話かなーも思いながらも、主人公の明るい雰囲気がよくて読みやすいです。まだ途中までですが、これから相手も好きになってくれるのかなーという感じです
勇者!
主人公たくましい!勇者と言われるだけある!五年前に一目惚れした医者をおって看護師になったけど、その医者、天堂先生は冷たくて!でも明るく立ち向かっていく姿がいい。2人がくっついた後も波瀾万丈で!読み応えありです。
はぴまり大好きでした。こちらはなんだか物足りない…はぴまりが凄く良かっただけに物足りない!!ぐっと引き込まれるものが無いというか…エッチの時とかもサラッと描かれてて何で?って感じでした。北斗と被るというレビューがありましたが私は大丈夫でした。
by wafflewaffle-
絵は好み
主人公がイキイキと描かれている。絵もキレイで是非続きが読みたい、気になると思わせる作品でした。課金しようかな。
話はおもしろい
医者とナースのお話。よくありそうだけど、内容がしっかりしていて読み応えあり!さすがです!この漫画家さんの話は全部おもしろいです。ただどれも結構長いんですよね〜〜。もう少しコンパクトにまとめてくれてもよいです。
by みきちょママ-
運命だと信じ込んじゃったのね。
でも、思い込むのも大事よね。これから先どうなることやら。まあ一筋縄ではいかないでしようが。楽しみです、
ヒロインが一途に想い続けている姿が、めちゃくちゃ可愛いです。最初は興味なかったのに、最終的にはめっちゃ愛されて羨ましい
さわやか恋愛もの
円城寺先生の軽快ラブストーリーが好きで、これも外していません。登場人物の男性はいつもイケメンで硬派なのでそこも好きです。