無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
正に勇者ちゃん
ドラマより先にマンガを読んでいたので、ドラマと見比べて、断然マンガの七瀬ちゃんの方が勇者ちゃんだと思いました。
でも、直感って大事ですね。結局魔王みたいな天童先生は物凄く良い人でしたね。
見る目あるなー。by 匿名希望-
面白いのでオススメです!
特に勇者、魔王とかのやりとり笑えました。ドラマより原作が良いですやっぱり!
そしてこの作者のマンガはいいもの他にもあります是非読んでみて下さい。by 匿名希望-
恋つづ、はまりましたね。今はみんなまんがからなのね。大好きな先生と嬉しい限りです。素直なななせちゃんかわいい。
無料分読みました🎵
はぴまりから、番外編がこちらのペーパー版3巻に付いているとネットで見て、こちらを読み始めました。やっぱり男性が素敵(天堂先生)私円城寺先生の書く、男性が好きです。ここのところずっとはまっていて、寝不足です。ドラマ化されている作品も多く(これも)もっと早く出会っていたらーと。続きが楽しみです。課金しちゃおう🎵
もーキュンキュンします!
本当に面白い!あり得ないくらいの設定が少女漫画なんだけど、本当に面白い。ドラマ化されたけど、ドラマも良かったけど、やっぱり原作でしょ🎵と、思う!
ハマりました
ドラマがはじまる前に読んでみました。
面白くて一気に読みました。
ドSな感じがよかったです。
漫画が気に入りこの作者の他の作品も読みましたが、どれも良かったですby 匿名希望-
絵も読みやすく凄くバランス良くサクサク読めるし楽しい作品だと思います。本当にキュンとなってまだ途中なので読んでいくのが楽しみです。
ドラマがきっかけで読み始めました。二人の掛け合いがテンポよくて軽快に読み進める事ができます。きゅんきゅんします。
by sakuraなるみ?-
おもしろいです
おもしろいです
まだ無料分しか読んでませんが、課金しちゃいそうな予感です
ドラマ化もされてるんですね
ドラマは見てませんが、そちらも評判上々なんですね
絵もきれいだし、ハマりそうな予感by 匿名希望-
主人公の七瀬ちゃんがすごい好きです。同性に好かれるタイプで、身近にいて欲しいな〜と思います。
話の展開もスピード感もちょうどよく、どんどん読み進めてしまいます。、by 匿名希望-