無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ずーっと天童先生に会いたくて、ナースを目指して同じ病院へ。初日から先生に告白するもひどい断り方を。実はあまり評判の良い先生ではなかったけど、たまに優しくしてくれるのが嬉しくて、先生のもとで働くことに。先生にドキドキしたり、そうかと思えば突き放されるので楽しく読んでます。
無料分を読んでみました。子供っぽい話かな~と思いながら読んでみたのですが、そんなこともなく二人の今後がどうなるのか続きが気になりました!
読み進めて
まだまだ2人の関係に大きな進展はないですが、少しずつ距離が縮まって
この先の2人の関係がとても楽しみです。by 匿名希望-
動機が不純でも、目指した仕事は立派!
前途多難だよ。どんな仕事でも、極める事は大変かと思いますが、色々な経験していくナナ。ぶつかっては、模索。涙腺弱すぎな、ナナ。恋も前途多難です。by 匿名希望-
でだしはよし
話の出だしは面白そうだったんだけど 巻が進むにつれておちが読めてきて飽きてしましました。
はぴまり が良かったので期待しすぎたようです。by 私のなまえ-
円城寺さんの作品はホントに絵が綺麗です!!
そして何かおこるんじゃないかってワクワク感が読んでいてありますよね!!by 匿名希望-
ハピまりが好き
皆さんと同じくハピまりが好きで、こちらもとっても気になる!ただ話が長いからなかなか手が出ません。ゆっくり読み進めてみたいです。
by うっちゃられこ-
いいかもね
1話無料で引き込まれてしまった…笑
もともとこちらの作家さんの絵がだいすき。ストーリーの組み立ても好みなので、また続き買っちゃいそうです。by 匿名希望-
バランスが…
円城寺マキ先生が描かれる人物は
身体のバランスがとても綺麗で
男女ともに憧れますね(笑)
手と喉の書き方が特に好きデス!!by 匿名希望-
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチがキレイで読みやすいです。また、今後の展開が気になり楽しみです