【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(84ページ目)
1話を無料配信中!
ついに留学への出発でお別れのお話です。お互い凄く思っていて大切な事が伝わってきてきゅんきゅんします。これだけ思われてたら離れるのも不安じゃないかもって思います。
何か、実写のヒロインがオリジナルのヒロインと全然違って、ドラマの方には違和感を感じました。実写化するなら、もう少しオリジナルに寄せて欲しいですね。
面白かった
面白くて一気に読みました!最初の無料版までは、そこまで面白い!って感じじゃなかったのですが、その後から止まらなくなった感じです。キュンキュンしました!読んだ後に幸せな気持ちになれました。
やっぱりツンデレはいいですよね。
ギャップ萌えもして、読んでて楽しくなります。続きが気になるのでまだまだ読みたいです。by 匿名希望-
面白いです
ハッピーエンドで良かった。先生がカッコよくてドキドしてました。最後も二人らしくてそうか!って感じでした。
ドラマ化されてから読みました
ドラマがすごくおもしろいので原作も読んでみました!すごく面白かったです!
ドジな主人公とイケメン医師って現実ではありえない気がする〜〜by 匿名希望-
最近ドクター系のドラマは、テレビでも連発しているが、この医者と女医のラブストーリーシチュエーションは珍しく楽しい。
天童先生がかっこよすぎて大変です。あんな男の人に一途に思われて羨ましい。恋敵がいないのも珍しいです。
ドラマから漫画無料ですがまだ読みました。
なんつーかナースのお仕事的な?
医療だけどコメディラブラブやっちゃうよ!って感じby 匿名希望-
主人公の女の子が可愛い❤️
主人公の女の子がまじめで一途で可愛い!
天堂先生のオレ様なところも良くてどんどん読み進んで続きが気になって胸キュンな内容でした。
二人のラブラブな所も良かった笑笑by 匿名希望-