- 全72話完結(37~45pt)
無料分を途中まで読みました。
勇者ちゃん、今後どう変わるか楽しみな感じだけど、先生がもっとかっこよかったらもっと引き込まれたかも…
好みの問題かな…by あんぱんらん-
可愛い。
主人公がとにかく素直でまっすぐで頑張り屋さん。応援したくなる。主人公に共感できるから、ついつい先が読みたくなってしまった。
ストーリーは面白いと思いますが実際、看護師と医者はこんな感じではないと思います。ましてや、1年目なんて医者にたいしてこんな接し方出来ないです。あり得ないけど面白いって思わないと読めないかな?
ドラマみてる!
本作読んで、ドラマも見てるけど、やっぱ原作の方がおもしろい。主人公、勇者が応援したくなるし、ドSの先生かっこいい!
テンポ良いですね。
ストーリー展開がテンポ良くて面白いです。絵も見やすくて、どんどん読んでました。まだ途中までしか読んでませんが、今後が楽しみです。
ドラマと原作は別物
やっぱりドラマと原作は別物ですね。
どちらが好きかは個人の好みなので肯定も否定もしませんが、ドラマのキャスティングはイメージが違います。by 匿名希望-
原作のほうがよい
ドラマ見てからこちらを読みました!ドラマよりもストーリーテンポがいいですね。ドラマの方は同業者としてイライラしてしまい、もう観ないことにしました。かなり原作を弄ってますね!ドラマの主人公は不細工だし、仕事できないし実際あんなナースがいたら解雇するレベルw
いまいちです。
なんか内容が好きではないでした。
とにかく、理由があっけにとられるくらいあきれました。
好きはわかりますが、あんまり読みたくないです。by 匿名希望-
メディア可された作品のようですが
こちらで はじめて
読ませていただきました!
ヒロインの勇者のように
一途に 思い込んで ナースに
なるなんて 根性いりますよね!
絵のタッチも今時で
とても 読みやすかった!by バルンバルン-
うーん。
第一話を読みましたが、なんだかなぁ〜
この先を読もうと思わない。。。
出会いと展開にときめきを感じない。by 匿名希望-