- 全72話完結(37~45pt)
Sがたまらない
新人看護師(勇者)と医者(ドSの魔王)の話。今ドラマにもなってて健くんが医者役ですが、漫画のままSな感じです。どんどん心を開いていってお互い意識するようになっていきます。
ドラマ化
今、話題になってるドラマですかね?
円城寺さんの作品はどれも安定して読めるので楽しめはします。2人のかけあいが好きな人には良いかなby のん....-
この作者さんの別の作品は読んだことがありますが、この作品は初めて読みました。作者さんらしい読みやすいラブストーリーで面白かったです。
もう少し読み続けてみます。
ドラマをみて、漫画はどんな感じかな~と
興味があって読んでみました。
ドラマもかなりわちゃわちゃしてますが、漫画でも主人公が一生懸命なんだけど、空回りしがちなのが読んでいてちょっとしんどい感じ。
きっとだんだん成長していく姿が描かれていくんだろうなと期待しながら読んでます。by 匿名希望-
タケルくん目当てで見てます笑。漫画は無料しか読んでませんが恋愛コテコテ漫画です。ストーリーもありがちすぎですがかっこいいので見てます笑
つ
ドラマのヒロインのイメージ違った。
佐藤健も。
佐藤健よりもう少し体の大きい人が良かったな。
ヒロインはもう少しキツめ。by なんでかな-
想いが強すぎてほんとうにすごいなって思う。
失敗してもつめたくされてもぶれないでひたすらまっすぐすぎて、ひねくれている自分からすると見ていてちょっと疲れる。でもだんだん心開いてく展開が少女漫画だなって思う。by 匿名希望-
面白かった。
歳の離れた医者と看護師、しかも医者の方はイケメン!ハイスペックすぎる!
一途に思い続けた方が強いのかな。by 匿名希望-
ドラマ化されたので、読んでみました。いかにも少女漫画的展開です。現実を忘れたいときに良いと思います。
気になるので無料ぶんだけ見たいと思った。内容は面白いと思う。無料ぶんだけと思ったけど続きも気になるので買って読みたいと思う