【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(81ページ目)
1話を無料配信中!
原作もいい!
絵はテレビと違うが、純粋な恋愛物語で良いです!テレビも原作もこれからが気になります。早く続きが読みたいです。
by りょけい-
キュンキュン
ドラマの評判がいいので、まずは原作から読んでみました。
最初の方が特にキュンキュンします。
最後はベタな展開ですが、ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
ドラマから!!
ドラマから知り
こちらを読ませて頂きましたー!
とてもキュンキュンします( *´꒳`* )
先生の冷たい態度も何もかもが
かっこいいです!
ストーリーもとても面白いです。by 匿名希望-
最初は本当に口の悪い先生だな~と思ってましたが、最後の方になると七瀬に甘甘で、その変化が読んでいて楽しかったです。
ドキドキ キュンキュン
最初は七瀬ちゃんが天堂先生が好きで好きで頑張って応援してたけど。途中から天堂先生の方が七瀬ちゃんをより好きなのが分かったし、両思いになってからは天堂先生のLOVEが止まらないのにドキドキ キュンキュンしてました♡ドラマ化されたので、皆見てて周りと恋つづのことを話せる状況に感謝です!
ハピマリが好きで作者買いです。
他の方のレビューにあるように、最初は天堂が北斗にしか見えなくて、笑。
ヒロインも健気で一途で嫌味がない。
天堂のドSなのに時折見せるヒロインへの優しさにキュンキュンしました。
でも両思いになってからの天堂の甘々ぷりったらなくて、笑。
個人的には両思い後ももうすこし辛甘な方が良かったなーと思ったのでマイナス1です。
医療従事者の方で辛口なレビューしてる方いましたけど、私も医療従事者だけど、フィクションだし、ラブコメとして楽しく読めたので、恋愛マンガの中にそこまでリアリティを追求しなくてもいいのになと思いました。by 匿名希望-
今話題の!!
今すごく話題のドラマの原作ということで読んでみました。原作と主人公の女の子の性格が違うなぁ…と。天堂先生ももっと俺様!な感じかと思いきや原作はちょっと違うかも。これはこれで面白かったです。
by リら-
この作者さんは好き。
ハピまりもよかったし。
今ドラマ化してるけど、やっぱり漫画で読むのが一番。ドラマも結構話題だけど、この作品の良さは漫画で読むに限る。by ぷるぷる029-
だんだんと
見た目は真面目なのに変態のれいちゃん、はじめは少しひいてしまいましたが、徐々にまひろへの一途な思いや、変わろうと頑張っている様子が可愛く、好きになってきました!
続きが気になります。by 匿名希望-
少女マンガ的な展開でまたか…と思わせられる部分は多いけど、テンポが良く笑いもあるので楽しく読めます。