【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(79ページ目)
1話を無料配信中!
ドラマと並行して読んでます
ドラマから先に見てたんですが、内容が進むにつれ原作が気になって読みはじめました。
七瀬と天童先生のやりとりにドラマと同じくらいドキドキハラハラ。
所々に原作と同じセリフが出て来て(当たり前ですが)1人頷いて読んでます。
来生先生の設定は若干違いますが優しいところは同じですね。
同じ職業の身としてはこんな設定ないよ~。と突っ込んでしまう所ですけと(笑)by 匿名希望-
ドラマより、面白い。また、絵が可愛く、次の展開が気になる。主人公は、先生が好きなんだと、表情がよみとれる。
キュンキュンはするけど
最近ドラマ化で話題になっているので無料分だけ読みました。少女漫画としてはとっても面白いです!先生がとにかくカッコイイ…!!壁ドンや突然のキスや不意に見せる笑顔など俺様系の鉄板のツボを見事におさえてますね!
反面、私は看護師をしているのですが………リアリティに欠ける感じは否めないです。ナースとドクターの関係性が一昔前の印象というか、そもそも一年目はこんな余裕ないです。先生の態度も下手したらセクハラです笑
フィクションとしてはとてもいいです!by 匿名希望-
ドラマからきました。
こちらでもハマりそうです(笑)
七瀬ちゃんの健気さとツンデレな天童先生たまらないです。最後まで購入してしまいそう…by 匿名希望-
これは
ずるい展開\(^o^)/ドキドキしっぱなしですよ。結局好きでしょうがないんだよね。わかるわかる。家隣同士とかたまらんです(*^_^*)
by ももーたん-
ドラマ化されているので原作も気になって見てみました!
まだ途中ですがキュンキュン止まらないです!2人ともピュアで今後の展開が気になります!by 匿名希望-
気づいたら最後まで読んでました!
医療従事者からしたら「このヒロイン、男追いかけて医療の現場に来るなんて!甘すぎ!」と突っ込みたいところでしょうが、ヒロインも医療に携わるきっかけこそ"恋"ではあるものの、それはそれとしてしっかり従事している様が素敵でした。
最初は、よくある「医療現場でのドジな(出来ない)主人公」かと思いましたが、しっかり先生にくらいつく様や、周りから可愛がられ(慕われ)る人間性に心惹かれました。
魔王と呼ばれたヒーロー(先生)がヒロインに惚れてく様や、その影響で性格的に丸くなっていく様が素敵です。
登場人物がみんな人間らしさがあって、リアルというかバランスのとれた作品で、課金の手が止まりませんでした!
気づいたらあっという間に最終話でした。by Sik-
なかなか面白い
円城寺マキさんお得意の、一生懸命で明るめの主人公とクールでSなイケメンとのラブストーリー。文句なしにテンポ良く面白いです!勇者と魔王というあだ名を周囲に付けられるあたり、主人公の親しみやすさを現していて上手いな〜と思いました。そんな勇者に魔王が攻略されるのも納得です!
by しろくろれおん-
きゅんきゅんです!
現実には絶対あり得ないような魔王のドSっぷりと、そんな魔王に想いを寄せる勇者ちゃんの可愛さにきゅんきゅんします。はやく続きが読みたくて無料お試しから購読してしまいました。
もーやばい!
ドラマでみててもちょう
最高!胸きゅんきゅん!
こんな恋愛してみたかったよ
いいね〜現実逃避だ!!わらby 匿名希望-