- 全72話完結(37~45pt)
ドラマ化
ドラマがきっかけで読み始めましたが、漫画は漫画で面白いです。
実際の医療現場でこんなカッコいい先生がいたら仕事楽しいだろな〜と妄想しながら読んでます。by 匿名希望-
キュンキュン
テレビで見て、気になり漫画を読んでます。テレビでもドキドキ、キュンキュンしましたが、漫画でもドキドキ、キュンキュンです。主人公が本当にかわいいです。笑顔で読める漫画です。
かわいい💕
ドラマ見てたけど、一途な七瀬ちゃんがかわいい!こんなまっすぐな子なかなかいないし、素敵だなぁ♡元気もらえます!
気になるー
ドラマをみて読んでみたくなり、読んで正解でした。主人公の熱意マックスで進む姿が好感がもてます。魔王もかっこいいです。
ドラマにはまったので…
ドラマにはまったので無料配信分を読みました。ドラマと漫画の内容は少し違うらしいですが、話数が多いので、続けられるか微妙なところです…
胸キュン
ドラマを観て、原作誰が描いてるのかなと思ったら円城寺先生だったので、漫画を読み始めました!はぴまりの北斗も好きですが、魔王のツンデレ感がたまりません。ギャップに萌えます。ツンデレ感に萌えたい方には是非おすすめです!
運命の出会いでここまで出来るの?
一目惚れって素敵だけど、こんなに純粋に好きでいられるって凄いな~!でももう少しくっつくの遅くしてほしかったかな。
続きが気になる
病院内でのありがちな話ではありますが、
読めば読むほど面白くて続きが気になります。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
こんな恋愛してみたい!
人生で一つだけ願いが叶うとするならば、あなたは何をお願いしますか?
特別な恋愛がしたい!人生をかけて恋愛したい!と思うなら是非読んで頂きたいお話です!願いは言葉にすればするほど叶う!そんな元気と勇気をもらえるお話です。by 匿名希望-
ドSの先生の言い方キツイと思ったけど、読んでるうちにハマってきた(≧▽≦)
刺激的でいいですね〜♡♡♡by 匿名希望-