- 全72話完結(37~45pt)
ドラマを見てたらおすすめで出てきたので、無料分だけ読んでみました。
リアルな医療現場ではあり得ないこともあるのでしょうが、漫画として見る分には可愛いくて楽しいです!by 匿名希望-
ドラマから
気になってみちゃいました!ドラマとイメージが違うけど、漫画は漫画で楽しい!先生に惚れるわー主人公もかわいい!
読みやすい
斬新さとかハラハラ感はないけれど、安心してサラッと読める内容だと思います。実際の医療の現場ではありえない事たくさんありそうですが、恋愛中心の漫画と思えば私はあまり気になりませんでした。
by おはこて-
うーん。
ドラマが好きで楽しみに見ているので原作も気になり無料分を読みました。おもっていたより絵が淡白というか、深みがない気がしました。ハマりませんでした。
面白い🤣
はまりました☺︎
面白い。
主人公の女の子も中々個人的に好きなキャラです。
これからまだまだ読みますby 匿名希望-
ドラマとニュアンスが違って面白い
ドラマから漫画に来ましたが、漫画の方が主人公が可愛くて、ドラマよりも天真爛漫で元気を貰うな…っと読み進めました。
by 金本1111-
円城寺先生
ワールド炸裂!
一途な女の子と訳ありげなドS先生のお話。
安心安定の円城寺先生のお話。
楽しくよみました。by まぁまぁりい-
キュンキュン
ドキドキする作品、作者さん買いですがやはり外れなく、面白い作品でどんどん読み進められます!先の展開が気になる!
ドラマが面白いと知り合いが言っていたけど、見逃してしまったのでこちらの無料配信分を一気読みしました。
医療関係の方からしたら有り得ない話なのでしょうが、ストーリー展開としては私はとても好きです!
頑張っている主人公を応援したくなる!!
続きも読みたいけど、ポイントが無いのでもう少し待ちます。笑by 匿名希望-
まぁまぁ
私ははぴまりのが好きでした。
ただ、この作者さん作品は男性がハイスペックな事が多いので中途半端なヒロインがいないので好感もてます。
ちゃん努力をするヒロインが素敵です。by あぎやん-