恋はつづくよどこまでも

評価3 15% 1,062
評価2 3% 193
評価1 1% 73
61 - 70件目/全193件

ストーリーはなかなか面白いですが、医療関係者から見るとちょっと有り得ない状況設定が多いので、そこで冷めてしまいます。

いわゆる

胸キュンなやつですかね?
    ドSな先生と純真無垢な看護師とのラブストーリー
    こんな話無いだろーと思いながらも読んでしまった…(笑)

by 匿名希望

王道中の王道!ドS俺様系!
    結局ここに戻ってきますね。

医療物の感動もありつつ、
    主人公の天真爛漫さが
    "THE少女漫画"で読みやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマにはまって原作を読みましたが、シチュエーションは違えど、ハピマリとすごーく似てたような気が。。。
    ちょっと残念でした。。。

まぁまぁです

無料お試しで読んでます。イラストな感じが好きだったので読んでるんですけど、内容はいまいちです、、。漫画の世界だな思う感じかな

by 匿名希望

実写を先に観ちゃってからだとダメですね。佐藤健がハマりすぎて、やっぱり生の天堂先生には勝てないですね。

by 匿名希望

主人公の女の子が好きになれない…

看護士という命をあずかる仕事に邪な理由でなってしまうというところで、主人公の女の子が好きになれません…。

無理でした

ネタバレ レビューを表示する

中堅看護師です。マツコの知らない世界の後にしてたドラマですよね。CM見ててもドSな医者と、バカにされても追いかけるドMな看護師。。ていう雰囲気に萎えて見る気になりませんでしたが、原作少し読んでみようかと。
    途中まで、非現実的だけど、確かに若い新人時代はまぁこーゆう時もあったかなぁ。。と思う部分もあって読み進めましたが、10話でダメでした。
    同い年くらいの患者が急に亡くなって、ショックで休む。そこまではまだ分かる(普通休まないけど)
    慰めにお酒を勧める?そして飲んで泥酔する??慰めか何か知らないけど、医者がキスして「亡くなった患者なんか」て言う???
    同じく1年目で、同い年くらいの患者が亡くなった体験をしたので、、、すごく不快でした。私も看護師になった動機は手に職のためで熱い想いは当初無かったし、不真面目な新人だったと思います。
    でもこれは無い。人の死をそんなに軽く書かないで欲しかった。
    あの患者さんが亡くなる意味あったのかな。もっと軽い設定でもよかったのでは。
    これ以上は読みません。
    面白い描写もありました。典型的な中高生向け恋愛漫画としてはいいのかな?

by 匿名希望

どんな展開になるのか気になります

お医者さんはみんなモテて、女遊びもすごいんだろうなぁというイメージがありますが、この物語を読んで、本当の性格がどんなものか楽しみにしながら、そして2人の展開も楽しみに読んでいきたいです。

まあまあ

ドラマを見て気になって読みました。そこまでキュンキュンすることではなかった…。途中で海外とか離れさせたがるよな~と正直思ってしまった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー