- 全72話完結(37~45pt)
いいかも
自分の目標を決めれるようなこんな出会いがあればいいよね。しかも、絶対、職にあぶれることない仕事だし。その恋愛が、成就しなくても、生きては行ける。良い出会いだ、
楽しい!
マキさんの絵のタッチと物語すっごいすき!どれをよんでもソワソワさせられて続きが気になって仕方ない!漫画で癒されます
ドラマを見ていたので漫画でも読みたくなって読んでいます!やっぱりななせとかいり先生の胸キュンがいいな〜
面白いです
ドラマ化されたものを見て、原作も読んでみたいと思い読み始めたばかりですが、どうなるか分かっていてもやっぱり面白いです。主人公の行動も可愛いし先生の素敵。絵も可愛いしおすすめです。
恋はつづくよどこまでもめっちゃ面白い🎵
ドラマも最高😆
七瀬と浬の胸キュンがいいな❤️
医療の仕事の大変さがよく分かる😔by 匿名希望-
原作もいいけど
ドラマから入ったので、漫画でさくらのキャラクターも天堂先生のキャラクターも、おっと…ちがうのね、と戸惑いました。
しかし!これはこれで面白い展開です。
看護師としての成長はみていて母の気持ちになります。頑張れと応援したくなるし、もう一度恋愛したくなる漫画です。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。
なかなか面白かったので、こないだやっていたドラマも見てみたら、何かちょっとねぇ。
主演女優が私にはムリでした。
何でもかんでもドラマ化ってのもねぇ、と思ってしまった漫画です。
でも内容は面白いのでオススメです。by 匿名希望-
面白い!
ドラマは正直あまりハマりませんでしたが、漫画は面白い!絵はあまり好みじゃないですが、ストーリーが好きでした。
最高によい。
キュンキュンが止まりません。先生との関係が徐々に変化していく様子がすごく応援したくなります。絵も可愛くていいです。
ポイントなくて少ししか読めてなくて、ほとんど進展してないけどこれからどうなっていくのかとても楽しみです。