無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
一途に先生に恋して頑張って看護師になりそばで働いて恋が実るなんて良い人生だなぁ。マンションまで隣なんて…現実そこまでないけど羨ましい。
ドラマを観て…
ドラマを観てからマンガも読んでみようと思って読み始めました!私は漫画の方が楽しんで見れました。ドラマだと耐えられないクサイセリフが漫画だとまだ受け入れられます。笑
一気読みしてしまう
追いかける恋って切ないけど楽しいって思える作品です。
勇者が追いかけてたはずなのにあれ?もう捕まえてる?捕まえてるか捕まえてないか微妙なラインでワクワクしますby 匿名希望-
ドラマもよかったですが漫画も面白いしキュンキュンします!エリート医師に恋して看護師になった主人公のけなげさや、フラれても負けずにアタックして両思いにまでこぎつけるのはすごいとおもいました!天どう先生が勇者ちゃんに惹かれていく姿もキュンキュンもんです!
恋は続くよどこまでも
ついつい応援したくなりますね。魔王相手にめげずに頑張ってると思います。
話しの展開が面白くてついつい見てしまいます。これからも楽しみですby マミムメみかん-
無料分だけ読みました
はぴまりは北斗さんに惚れて全話購入しました笑
少し前にテレビドラマでやってて1話だけ観てみましたが、あまりにくだらなくて観るのをやめてしまいました
やはりイケメンは2次元のがいいですね笑
続き購入するか迷っていますby 匿名希望-
周りがいいキャラ
主人公たちの掛け合いが面白いです。それに加えて、2人を見守る同僚や家族がいいキャラしていてとってもいいです。
ドラマとは違うけど、、
ドラマとは違うけど、円城寺先生の原作も好きです~
主人公にはハラハラさせられますが、やっぱりこの2人の行く末を見守りたくなっちゃう(笑)by ミリオンバンブ-
後から読むと
ドラマのあとからよんでます。ちょうど良い裏切り感があってにやにやしながらよめました。ラストが分かっててもたのしかったです。
どこまでも続くよ、面白く
テレビから入ったのですが、職場のリアルさはマンガの方がいいと思いました。やっぱ天堂先生は佐藤健が勝っているが全体的に漫画の方が理解しやすく面白かった。まぁこんな先生いたら話しましたくない存在です。勇気が出る展開で元気が出ました
by ミラクル女子-