無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
どうして
どうしてそんなに評価が高いのか
よくわからないです
主人公はかわいいけど
天堂先生が勝手すぎる😓
そんなに胸キュンに
同調できませんでしたby 匿名希望-
ドラマ化をきっかけに読みました。衝撃的な出会い、一目惚れ、思い続けて将来まで決めて進む主人公の一途さは汚れのないピュアさがあってキラキラしてますね。対して天堂先生は30代の医療者、過酷な現場に向き合ってるからこそのストイックな雰囲気。そこに人としての温かい気持ち、ストレートなLove!で向き合っていこうとする主人公にだんだん惹かれて行く天堂先生。ちょっと30代の男性がそれ?する?って思う身勝手さが冷たく感じたりする事もありましたが、主人公の一生懸命さが可愛いくてそれは応援したくなるストーリーでした。
ドラマが面白いので、漫画も読んでみました。先生のどSぶりと七瀬ちゃんのかわいさで癒されます。二人がうまくいくといいな~
続きがきになる☆
ドラマを途中から見たので原作も気になり読み始めたら続きが気になって一気に読みました。私も浬に惚れそうです!
無料があったので読んでみました
ドラマも見たことないけど、健くん好きなのでどんな話か一先ず無料分読んでみました。最初はくだらないなぁと冷めきってしまいましたが、読んでいくうちに主人公がかわいいなと思うようになりました。またポイント貯まったら読もうと思います。
面白いです
ドラマより、漫画の方がキャラクターがいいですね。主人公の女の子も可愛いし、どんくさいところが共感もてます。ただの恋愛漫画より引きこまれます。
ドラマを見て気になって読んでみました
一話からみていたわけではなく、親が見てるのを横目でみていた程度なのでこれ読んであらすじがわかりましたby 匿名希望-
うーん、、、
無料分だけ読みました。なかなか面白かったけど、わたしにはちょっと合わなかったかな、と思いました。残念です。
漫画だからキュンとするところもあり、先生がいい!!
でも現実的な事考えるとここまで甘くないような、ツッコミどころもあるような……
なので3にしました……💧by 匿名希望-
テレビ化されましたね。
役者が演じるのと漫画はイメージが違いますが、漫画は漫画で面白いです。ツンデレですね。by 匿名希望-