無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
漫画の方を少し読んでいてこの先どうなるのかなと思っていたら、ドラマが始まりました。ドラマを見たら佐藤健の魔王がかっこよすぎて、漫画の方が若干物足りなくなってしまいましたが、やっぱりカッコいい!のでまた読みたいです。
勇者ちゃんの真っ直ぐな所、ホントに魅力的です。by 匿名希望-
ドラマもマンガも最高です
ドラマ見てから漫画を見ました!展開は違うところもあるけど、やっぱり原作は面白いです!あの2人だから応援したくなるなって感じです!
ドラマからスタートして原作も気になって読みました!この作者さんの他のマンガを読みましまが、言いそうなセリフー!と思いました!でも、ドラマ見ていてもマンガでもキュンが止まらない!こんな出会いしてみたい!と夢見させてもらってます笑
面白いです
テレビで放送され興味がわき読んで見ました。主人公の女の子が一途で一生懸命で面白いです。ドラマとかぶり思い返してみたり、二度楽しめます。
ズッキュンラブ
円光寺先生の作品はどれもツンデレイケメンのたまに魅せる優しさにズッキュンラブが止まりません。毎回、主人公が漏れなく愛される設定も非現実的だけど、疲れた時にはどっぷりハマってみたくなる。
この作者さんの作品好きでよく読んでいます。
この作品もとてもキュンキュンしていいですね!
無料分以降も読みたいです。by 匿名希望-
ドラマ化もされ、ドラマにはまったのでこっちも覗いてみました。私も看護師ですがこんなイケメンのDr.はなかなかいない。羨ましい限りです。そして主人公の看護師としても成長していく姿が懐かしくもあり、応援したくなります。もちろん恋の方も!
ドラマから見たけど
漫画も面白い。
凄く上手くストーリーが展開されてる。
日常の中に、たわいもない愛情表現だったり言葉だったりがきゅんとくる。by 匿名希望-
面白いです
ドラマ化もされて知る人ぞ知る恋つづです。可愛らしくて、憎めない主人公と、ドSのイケメンとの掛け合いが面白くてキュンキュンします!
作家さんが好きなのと、ドラマがおもしろかったので読んでみました。
私的にはドラマより漫画の方が、主人公もかわいいし良かったです。by 匿名希望-