【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(63ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマを見て
ドラマを見て原作も気になったので読んで見ました。ドラマ同様キュンキュンです。
絵の方がドSっプリが増している気がします。by ジュエルリング-
ドラマみて
ドラマより、ヒロイン美人❤
胸きゅんいっぱいしてます!!
結婚後の話も楽しみです❤早く見ようと思います!by 匿名希望-
ドラマの原作本という事で読みました。ドラマより激しめでしたが。天堂先生はドSが増していました。特別編がドラマ化しないかな〜
ドラマ観てませんが…
ドラマが話題になっていて、そちらは観ていないのですが原作が気になって読みました。まだ無料分だけですが、魔王も勇者もツッコミ所が多くておもしろいです。ドラマではハッピーエンドだったようなので、安心して?最後まで読めそうです。
きゅんきゅん
ドラマを先に見た、原作が気になり読み始めました。話のテンポもいいし、天堂先生ステキとキュンキュンしながら読みました。
はぴまりにハマってこちらに来ました!
天堂先生が北斗に見えるのと、はぴまり展開が似てるのがちょっ時になりました。(恋愛経験はないけど無意識に男にモテる主人公、突然現れるストーカー、助けてもらって絆が深まる…など)
こちらはこちらで面白いんですけどね。by 匿名希望-
どちらも面白いです
漫画の天童先生もドラマの天童先生もまた違う感じで両方面白いです。主人公、勇者と呼ばれるのがわかる位、辛抱強いです。リアルならモラハラです笑。アメとムチの天童先生を楽しんでます
魔王いがいに好きかも
魔王の態度ににいがいにドキドキします。
本音は優しい人よね。
ドキドキワクワクしながら読み進めています。
先がたのしみです。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマで見てハマりました。
漫画もたのしいです。
来生先生とくっついて、魔王がヤキモチしてるところ、もっと見たいby 匿名希望-
少女漫画好きにはたまらないストーリーですね。私的にはヒロインの一途な想いが凄いなぁ~って助けてくれた人を追いかける為にナースになり何年も頑張って自分の人生を進路を決められるって余程の忍耐(笑)自分は学生時代もっと沢山の異性を見てたしそんな動機で進路を決める何て出来なかったなぁ~王道の少女漫画好きなら是非お勧めです。