無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマ見て
健様wwのドラマ見てから こちらを購入 少し違う感じですが こちらも面白い😊余裕あったら 全巻買いたいなあ😊
胸キュン
ドSがたまらない。ドラマの佐藤健さんを思い浮かべながら読むと、更に胸キュン。こんな先生と恋愛がしたくなっちゃう。
作者さんの作品好きです。今回はドラマから先に見てしまいましたのでこれからじっくり読み進めていきたいと思います。
実写版
実写版を見て、面白くって、タケルさまがカッコよくって読みました。漫画も面白かったけど、タケルさまには及びません。
看護師を目指すきっかけになったDr.を追いかけて…
就職した途端告白なんて、すごいなぁと同業者ながらに思いました。
面白くて、読み進めてますby 匿名希望-
まだ途中
恋つづ!!
ドラマが面白くて読み始めました。
わかり易い恋愛もので潔い!!
こんなのありえないけど、漫画だからこそ許させる感じ!by 匿名希望-
流石
流石ヒット作連発して作家さん!どの作品も面白くスタイリッシュで読みやすい。感情移入しやすいし憧れる物語ばかり。
by シチハチ-
素敵
ドラマ化で話題になったので読んでみました。
七瀬の一見行き過ぎにも思える純粋さがクセになります。幸せになって欲しい!と素直に応援できる作品です。by きょんまるすけ-
ドラマから入りました。魔王と勇者の設定が面白すぎです。あんな男前のドクターが現実にいたらいいよなぁって思いながら妄想して読んでます笑笑
前途…
…多難感が面白いですね!主人公のテンションのテンポが良くてスラスラ読めてしまいます!!やっぱりハッピーエンド期待しちゃいますね〜〜!