無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
ドラマから入りました。
ドラマを見て原作を読みたくなりました。ラブラブキュンキュンなところがいいですよね。ラブラブなお話しを読みたい方にはおすすめです。
医療の漫画だと思ったらそうではなくて…べつに医師との恋ではなくてもいいような気がしました。無料分だけでいいかなと
いろいろ設定に無理がある気がしますが、恋愛ファンタジーとしてさらっと楽しむにはいいかなって思います。
こんなに偉そうな医師は嫌だし、こんなに脳内が男のことばっかな看護師も嫌だし。医療ものにするなら、医療事者についてもう少し考えていただきたかったです。
漫画の方が好きです
ドラマは·····あんまりピンと来ませんでした。
漫画の中でこそ生きるセリフやシュチュエーションがあると教えてくれた漫画でした。by モロッコン-
ドラマを観てから気になって見てみました。漫画の方が主人公の内面の葛藤がよく描かれていて面白いと思いました。
by くどかな-
テレビで…
ドラマで少しだけどみたので、先生のsっぷりはなんとなくわかっていたけど、二巻までは思ったほどこわくなかったです.
ドラマ見て、試しに読んでみました!まぁ、よくありがち!?な医者とナースの話で、特に、珍しくもないし、あまり現実的ではありません。
きゅんきゅん
きゅんきゅんするポイントがかなりあります。にやけちゃいそうかも。主人公の行動力には驚かされるばかりです。
面白いです!
ドラマで知ってからマンガの存分を知りました。一目惚れで看護師を目指す主人公はちょっと不純かもしれないけど頑張ってる姿は応援したくなりますね。私も看護師やってますが、若くてかっこいい医師はなかなかいないし、先輩からいろいろ話聞いてるので実際にはありえないです。
by ★マリン★-