- 全72話完結(37~45pt)
どんな職場でも夢は見れるんだな・・・と思えた!現実とは違うことも多々あるけど、漫画だからそこがいい!!!
by しーchan-
ドラマから入りましたが
ドラマにドハマりして、漫画に来ました。もちろんドラマと違うところは多々ありますが、別物として楽しめました。
by 海(かい)-
すごく面白くて、ハマります。なぜドラマを見なかったんだろうと思うくらいです。恋愛だけじゃなくて、ナースとして成長していく姿がすごくいいです。
ドラマをみて
ドラマを観てから気になって読みました。
先生がかっこいいし、先生に会いたくて看護師にまでなった主人公の一途さが好きです。by 匿名希望-
ドラマから入って漫画も読んでみようと思いました。楽しかったです。やはり描写も細かく、こういうことだったのか〜という気づきもありました。、
by なむなむなむサン-
漫画とドラマどちらも好きですが、やはり私は漫画の方が好きです。佐藤健さんも悪くないけど原作には敵わない。
ありがちなストーリーではあるけど、主人公がかわいすぎてついつい読んでしまいます。まだ途中ですが、主人公幸せになるといいなぁー
面白いしです!主人公を含めみんながいいキャラしています!
看護師とドクターの恋愛物語と思いきや
そうなんだけど、コメディが面白すぎて(笑)by 匿名希望-
運命的に出会ったと思った、天堂先生に会う為に看護師になったり冷たくされても前向きに頑張る、七瀬がとても可愛いくて好感が持てました。仕事も恋愛も頑張ってほしいです。
基本的には面白い
のだけど、ラストがそれか。。。となってしまった。ドラマとは結末もキャラクターの中身も多少違うので、これはこれでおすすめ。