【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(58ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマにハマって無料分を見ました。
ドラマと設定は少し違うけど、おもしろい。
個人的には、小石川先生がおじいちゃんな事がツボでした(笑)by 匿名希望-
ドラマを、見た事で原作読みたくなって
無料分から、読みました 天堂先生は漫画の方もかっこよくて 七瀬も一途なと頃が、いいですby ママゴロ-
完璧な男性だなぁ
先生は完璧すぎるカッコよさだと思います。主人公の何度も何度もぶつかっていくパワフルさと、純粋さに読み終えて幸せな気分になりました。ドラマが話題の時に(見てないけど)読み出して、始め見たときはかなり無料で読み進めたのに、最近読み返そうとしたら、11話から購入しないと読めなくてショックでした。無料話数は期間で変わっちゃうんですね。
by ねむねむね~む-
素敵ですー!絵も綺麗で、天堂先生もかっこいいし、七瀬ちゃんも可愛い!こういう恋をしてみたかったなーと思わせてくれます。
テレビより先に読んだよ
佐藤健は、好きだけど女優さんは、たぬき顔好きになれない!マンガの魔王の方がいい男だし勇者も可愛いいい、恋をすることを知らない魔王が恋に目覚めていくところが好き!
ドラマもいいけど
原作の方が二人とも大人っぽくて良かった!最初の方は大分すれ違ってたけど、段々距離が縮まっていくのが良かった。
あくまでもフィクション
ドラマを先に見て佐藤健の沼に落ちた者です。
恋愛にオープンな職場、病院の割に恋愛優先されがち、医療ミスないんか?大丈夫か?という主人公のドジっ子設定などなどドラマ時から感じていた不安要素が漫画だとより濃い気がします。(それも漫画の醍醐味?)
私はなにより佐藤健を先に見てしまったので漫画の絵に慣れなかったかもしれません。by 匿名希望-
もしん
テンポ良いマンガでとても楽しかったです続きも読みたいですナンシー役の女の人がバカっぽいのが面白いです
メチャ人気の作品ですが、期待が高すぎたのかばったり5年ぶりとか同じマンションでお姉さんが管理人とかあまりに都合の良い設定の連続について行けませんでした。絵はキレイだし人間アジのあるキャラとストーリーだけに、余計そう思うのかもです。
by ひよこ2020-
天堂先生大好きすぎてなんども追いつづしました。天堂先生と勇者も好きだけど、来生先生と酒井さんも大好き!