無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
- 全72話完結(44~53pt)
無料だったので読んでて、はじめはなんとなく読んでたのに、じわじわと面白くなって。
先生のSからのたまにくる人間性の描写にはまりそうですby 匿名希望-
現実離れした設定ですが、話は面白くて大好きです^ ^ S気ツンデレ感がたまりません。続きが楽しみです。
主人公と同じ看護師ですが、医療従事者の立場からするとありえない場面設定ばかりでちょっと無いなって思っちゃいました。医師が特定の看護師にだけ指導する事は絶対にないし、いろんな科を回ってから所属する診療科を自分で選べる事も実際はできないからもっと現実味のある設定だとよかったかも
よい!
理想と現実は、違う?(笑)
彼は、ツンデレっぽいのかな?
以外とおもしろいので、ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
気になる
10話無料につられて読み始めましたがまんまとはまってポイント追加しまくりました(笑)先生がかっこよすぎて大好きです!続きがかなり気になるので楽しみにしています!
新人看護師と医者の話っっ。いい出会いから最低な再開になってしまったけれどっでもそこからがおもしろいんだよね
by みかづきの椅子-
絵も綺麗だし内容も面白い(^^)
単行本で即買いしてしまいました♪
満足できる作品なのでオススメです!by 匿名希望-
絵が好き
ストーリーも、絵のテイストも好きで、サクサク読み進んでいます。同時に「はぴまり」も読んでいますが、カッコイイ男性ばかりで現実逃避しちゃいますね。
絵もストーリーも素敵で 私は好きな作家さんですが、はぴまりと似てるかなぁと思ったので星4つです。続きが楽しみです。
まだ、少ししか読んでないのて
楽しいかわかりませんが
先生との切ない恋がはじまるのかなと
おもってみてますby かあかああたま-