【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(54ページ目)

- 全72話完結(37~45pt)
いい!
ドラマからこの作品に入りました!ドラマでも毎週楽しんでドキドキしていましたが、原作はもっと良かったです!原作とドラマでは、天堂先生のキャラクターが少し違うかなぁとは思いました。どちらもものすごくかっこいいのですが、原作のほうが好きでした!
ドラマ化されましたね。
原作とはちょっと違ったけど、ドラマもすごく良かった。
勇者ちゃんはとにかく可愛い。
どこまでも真っ直ぐで健気で。
応援しないではいられなくなりますよね。
そして、天堂先生は文句無しにカッコいい!
あんな男性どこかにいないかなぁ(笑)
天堂先生と七瀬ちゃんの掛け合いが微笑ましくて本当に面白い。
七瀬ちゃんに惹かれていく天堂先生の気持ちもすごく分かる。
幸せになってねって心から思える2人です。by 匿名希望-
楽しいです
ドラマを見てハマりましたので原作も読みたくなり見ました。主人公がたった1度の出会いで人生をきめ貫いたのがすごいです。私には真似できません。
なんかイイ。
ぶっきらぼうな。。でも真っすぐな先生と素直で可愛らしい主人公のお話ですが、とても心温まるお話しですね。
テンポよく面白い!
テレビの影響もあるけれど、掛け合いが面白くて、いつのまにか恋愛に発展してからも、変わらず引き込まれて止まらない!
ドラマで
ドラマで見てから、どうしても原作が読みたくなってしまい、購入に至りました。やはり原作の方が細かい作り込みが多くて面白いですね。
TVドラマより大人向け♡ラブストーリー
漫画から読み始めて、TVドラマの人気によりまた再読しました。
ストーリー展開としては、TVドラマの方がドラマチックだけど私は漫画の方が人間味があって好きです。完璧じゃない天堂先生と七瀬ちゃんのキャラクターがかわいい。七瀬の尻に敷かれた番外編の天堂先生もオススメです。by 匿名希望-
ドラマが話題になっていたので気になって読んでみることに。私も医師なのでこんなことないない!とは思ってますが、漫画の世界なので目くじら立てなくても…という感じです。まぁ内容的にきっと看護師サイドからは反発多いかな…。新人ナースなんて指導係にみっちりしごかれて毎日泣いてる姿しかみないし…あんな職場をあげて新人ナースの恋愛を応援!なんてないでしょう。
個人的には独身同士なら問題ないかなー。実際はこういったイチャイチャが不倫関係や浮気だったりなので、職場の雰囲気微妙になったりが多いですもん。by 匿名希望-
天童先生のツンデレが、、!!
ツンデレがたまりません。
来生先生に嫉妬、、、からのうなじにキスマークにはやられました!
ここで完全にハマりました。by 匿名希望-
ドラマを見てから漫画読みました。内容がさらに展開が細かく又楽しめる内容です。魔王と勇者の関係がやっぱりおもしろいです!!