無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
ドラマ後に読みました
ドラマは見てませんでしたが、なんだか話題になってたので読んでみました。
が…これキュンキュンするの?まだ無料分しか読んでないけど。「治療だ」とか言ってキスされて、それだけでさっきまで素面じゃいられないほど思い悩んでた亡くなった人のこと忘れちゃうの?
わからん。みんなただ佐藤健にキュンキュンしただけよね。by 匿名希望-
ドラマより
ドラマより、ヒロインが可愛かったからよかったです。でも、天童先生はドラマの方がステキだった気がします。面白いので、ドラマになった理由がわかる気がしました。
ドラマを先に見たのでマンガも見てみました。
昔看護師をしていましたが、あんな事はあり得ない〜!特に一年目はあんな余裕は全くありません!
でもマンガなので楽しく読めました。by 匿名希望-
良くありそうなストーリですね、ドクターに憧れて看護士を目指す その先に待ってたのは、優しかったドクターではなく、Sっけたっぷりの魔王の様なドクター(笑)
主人公との絡みが見てて楽しいです。by 匿名希望-
恋はつづくよどこまでも
ドラマ見て、そのあとマンが見ました。どちらも楽しいですね。ドキドキワクワクが
たまらないです。こんな出会いしたい。by 匿名希望-
七瀬の一途さに惚れ惚れしました
私もこんな恋一度してみたいと思いながら読んでました😊by 匿名希望-
ドラマ見ました!
ドラマを見ていたので、無料分だけ読みました!ドラマとは少し展開が違くて、少女漫画的には良きですが、ドラマが先なので、天童先生が美化されすぎて漫画をカッコいいと思えませんでした…笑笑
ツンデレってゆうか、影の優しさがある人ってやっぱり惹かれちゃいますよね、自分もそうなのでよく気持ちがわかります!
10話まで
10話無料分読みました。テレビは見てないので比較はできないけど魔王のツンデレぶりがいいです! 続き気になり読みたいけど全部課金するより早く本を買った方がお得かな?
話が可愛いけどどこにでもある純粋真っ直ぐな女の子にイケメンが惹かれる王道ストーリー。ドラマをさきにみてよかった。