- 全72話完結(37~45pt)
ドラマから入りました
ドラマも原作も、こんな病院あったら患者は死んでるんじゃ?と思う部分はありますが。そこはあくまでも物語の世界です。医療ドラマとして見るのではなく、あくまでもドキドキきゅんきゅんの恋愛ものとして見てください。
キュンキュン!
魔王が甘〜い言葉を言う時が、たまりません(*´ω`*)王道の王道と言ってもいいくらいの、ラブストーリーです!!まっすぐなヒロインとドS先生の恋、最高でした♡
一筋だねー
キャラがピュアですね〜。先生一筋で何年も。。。でもその点あっさりしていて長々と引き続かないし読みやすいです。
七瀬ちゃんの直向きに頑張る姿や素直さが可愛くてたまらないです!そんな七瀬ちゃんに少しずつ好意を寄せていく魔王先生もカッコ良すぎて!キュンキュンしながら読んでいます
おもしろい!!
ドラマを見て、原作のマンガも読んでみたくなりました。
主人公は、かわいい系ではないけれど、いつも一生懸命なところが、いい!だんだんと二人の距離が近づいていくのが、楽しみです!by 匿名希望-
面白いです。
ドラマはほとんど見たことがありませんが、漫画はこんなに面白いんですね。
ドキドキハラハラで、次の展開が非常に気になってしまう作品です。
主人公が可愛らしくて応援したくなりますね。by 匿名希望-
ドラマ化されましたね
原作よりも先にドラマから観てしまいました。
まだストーリーの序盤ですが、やはり原作の方が断然面白いです。by どんこびぃ☆-
可愛いです
ドキドキします。ドラマを先に見ていたので、佐藤健君のイメージが強いですが、原作の二人も素敵です。続きがとっても気になります。
ドラマからコミック
ドラマが面白かったので原作コミックを読んでみたいと思った。
内容はほぼ同じなんだけど、個人的にはコミックの方が好きかなぁ。
確かに設定は無茶があるというか、そんなわけないやろ、とツッコミ所満載だけど、別にバリバリの医療系マンガって訳ではないので、こういうラブコメもありだと思う。by 匿名希望-
ドラマ化されて、さらに評価も良かったので、読んでみました!!
主人公の一途さが良いですね(*^^*)
ドキドキハラハラ、そしてときに胸キュン!素敵な漫画でした☆by 匿名希望-