【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(51ページ目)

- 全72話完結(37~45pt)
ドラマが先なので
ドラマを先に観ちゃったので、読んでる間ずーっと主題歌の『I ○ove...』が頭の中で流れてました。
天堂先生は佐藤健そのもの!体格がちょっと違う程度。
ヒロインの七瀬は、ほんわかしてる萌音ちゃんに比べてもう少し普通の子です。by 匿名希望-
天堂先生!!
ドラマからの原作でしたが、やっぱり面白かったです。
天堂先生、最初は?だったけれど、さくらにどんどん惹かれて人格まで?変わっていくところが楽しめる作品です。by 匿名希望-
気になるー!
とても面白くて、続きが気になります!
勇者、面白すぎる!!
ドラマも見てみようかなって思いました。
魔王、意外にノリがいい?(笑)by 匿名希望-
ドラマが良かったので購入しました。
天堂先生かっこよすぎて惚れました笑。
七瀬は素直で正直で可愛いナースでお似合いの2人ですね。by 匿名希望-
テレビ放送になっててビックリ
最後まで読み終わってしばらくしてから職場の同僚がハマってるドラマがあると…聞いたら最近読み終わった『恋つづ』でした。ドラマは最終話しか見れなかったけど😞
ツッコミの絵とセリフが面白い🤣ニヤニヤしながら読んでました。
上からだけど実は凄い惚れてしまった天堂先生にキュンとしました❣️
ななちゃんも言うまでもなく可愛い💕by 匿名希望-
ドラマから
ドラマから先に見ましたが、漫画の方が面白い。漫画の方が、天堂先生かっこいい!あらすじがわかっていても、楽しめるのがいいですね。
ドラマ見てなかったのですが、これを読んでみて、ドラマを見たくなりました。新人ナースのドクターへのひたむきな恋の展開が楽しみです。
ドラマから
天童先生は、七瀬を好きになるまで時間がかかったけど、好きになったらキャラ変更して、益々、好きになりました。
by 咲也と愛音-
最初はなんか、天堂先生がキザすぎるというか、あまり好きではなかったけど、読み進めているうちに何故かハマる!
天堂ファンに!そして、勇者ちゃんはかわいすぎ!by 匿名希望-
ドラマからきました
ドラマにはまってマンガが気になって読み初めました。一気に読んでしまいました。
先生が七瀬ちゃんを好きになっていくのにドキドキしてます。by 匿名希望-