- 全72話完結(37~45pt)
テレビドラマを観た後で読みました。ドラマの印象が強くて不安もあったのですが、これはこれでとても楽しかったです。
佐藤健がドラマしてたの見てたので、ぜひ!これも!!!っと思って読みました。
終始頭の中で佐藤健が出てきます(笑)by 匿名希望-
面白いだけじゃなくいい!
医療の話だけじゃなく、七瀬と天童先生のバランスがとってもいい感じです!周りの人たちとの絡みも楽しいです。
ドラマから来ました。
ドラマもよかったけれど、原作もまた良いですね。頑張れ勇者!応援したくなります。by 匿名希望-
王道
作者買いで安定の面白さ。佐藤健はかっこいいけどドラマより漫画の勝ちかな。やっぱり自分の妄想部分含めて読めるところが漫画のいいところ。
ドラマからきました。
やはりおもしろいですね。
きゅんきゅんストーリー。
私はドラマより、漫画の方が好きです。by 匿名希望-
お医者さん物の定番な感じですが、絵が割と好みで話もけっこう面白いです。この先の展開が楽しみです。
たまたまドラマを見て
年末年始の休み中にテレビでドラマがやってるのを見て原作を見てみたくなったので無料分だけ読みました。
原作から入った人はドラマが嫌だったかもしれないけど、ドラマから入った私は原作の天堂先生より佐藤健に惚れてしまった。by 匿名希望-
ドラマがきっかけです!
看護師志望なので、ドラマを見ていたので漫画も気になって読んでみました!!
思ってた以上に面白かったです!by 匿名希望-
漫画から入り、ドラマも見ました。医者と看護師は、よくある話だけど、ちょっと無理があったなぁと思います。新人看護師と同じマンションって…。でも、漫画だから楽しめました。