無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
主人公が頑張り屋さんで一生懸命なので応援したくなります。2人のやりとりが気になって一気に読んでしまいました。
続きが気になります!
ドラマを観てから、漫画も気になり読みはじめました!
なかなか言葉ではうまく伝えられない2人にもどかしさを感じながらも、お互いを想い合っているのが伝わり、ムズムズしながらキュンキュンしています!by 匿名希望-
ドラマ
どらまがさいこうにおもしろかったです。このげんさくの雰囲気をみごとにドラマ化してるなあとおもいめした。
無料分を読んでみました!ドラマでみたのとはまた違って、キュンキュンさせてもらってます!絵もかわいいしかっこいいです!
やっぱり、この先生の作品は、外れがなくて、期待以上を提供してくれます!キュンキュン感が半端ないですね!
きゅん!!!
先生の甘いセリフとか、Sっぽい感じがたまらなくいいです!!!
仕事も頑張る主人公にも共感できます。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマ先行で読んでいます。多分ドラマ見てなかったらそんなに面白くてないとは思いましたが、佐藤健とかを重ねながら読むと面白いなぁと思いました。
学生の頃に読んでました。
今初めて読んだら違和感があるのかもしれませんが、私は今も楽しく読めてます!by 匿名希望-
ドラマとは違った面白さ!
ドラマでどハマりして、ここで原作を見つけて読み始めました。やはり、マンガの方が細かく色々と描写されていてどんどん読み進められそうです!
キュンするけど、
魔王かっこいいし、勇者も頑張ってるけど、医療現場で…と思うとちょい不安になるかも?笑
そこは漫画の世界だからリアルさはもとめていませんが、そう言うコメント多いね。by 匿名希望-