- 全72話完結(37~45pt)
ドラマから漫画です。
ドラマも良かったけど、漫画の天堂先生も素敵です。
医療従事の方や、患者様など、現場の感覚だとたしかに軽すぎますが、ナースのお仕事とかもそうですよね。
あくまで漫画、エンターテインメントとしてはとっても面白い作品だと思いました。by 里山男子-
ドキドキです!
ドラマを途中まで観てから、こちらを読み始めました。ドラマとはまた違ったドキドキ感と世界観で、楽しみながら読んでいます!
by muumuu07-
ヒロインが可愛い
ずーっと前にドラマでやってた時、最初の方が見れなくて残念だったので、マンガで読むことができて嬉しいです。
by SNOOPYがすき-
作者さん
作者さんにはまり、いろいろよんでいますが、どれもはずれないです。なかなか思い合ってるのに気持ちが伝わらない感じが引き込まれ単行本も買いました。
by やまうみかわ-
すごくイイ!
どんな事があっても相手を想い続ける気持ちが通じて涙が出ました。。キュンキュンしすぎてこちらまで心臓もたない(笑)
by ゆぅーみん-
恋つづ
親子でドラマにはまった作品です。
円城寺せいせいの原作も大好きです!
こんな先生がいたら、、いいなあby まなまx-
ドラマより原作
ドラマから入ったのですが原作の方が良いです。ドラマだと俳優さんのツンデレばっかりやたら強調されててお腹いっぱいという感じでしたが原作はバランスよくて良い
by Yoppiiii-
ラブコメ楽しい!
笑いあり、キュンキュンあり、もちろん切ないシーンもあり、とっても楽しめました。
天堂先生が魔王であったから、七瀬ちゃんとうまくいったんでしょうね。
優しいイケメン先生だったら、回りも応援どころか、奪い合いになっていたと思う。
キャラ設定が良く、テンポもよく、本当に楽しめました。by ehhe-
皆さま→星😅→少なめ だけど🎵
イケメン医師→魔王😅
かわいい~💦看護師→勇者😉
ネーミング→…→ストーリー
クスッと✨なって、→楽しいです。
これからも→読みま~す。🎵
今頃ですが→…→何年か前😅💦
TV→ドラマ…→… ありましたかね?by ツーチイ-
一生懸命さがかわいい
七瀬のキャラがかわいいです☆一生懸命で天真爛漫で同じ職場にいたら明るくて楽しいだろうな〜と思います。天堂先生とのコンビネーションもバッチリだと思います。
by めめたたん-