主人公のまっすぐさが好き

医療現場の緊迫した雰囲気を和らげるような主人公のドタバタ、コミカルな様子や先輩達にいろいろ暴露されたり、イジられる様子もおもしろい。
    何が起きても諦めずまっすぐな様子が好き。
    ハッピーエンド以上にハッピーエンド希望!

by yknm

作者買いー!

この作者さんの作品は、無さそうで、でも案外近くにあるかもしれない…という世界観がとても好きです。無料の分を読み終え、少しずつ読み進めようと思います。

はぴまり

どこかで見たことのある お目々
    と思ってたら はぴまり の作者さんの作品でした。
    間違いなく素敵なお話と思って 読むのが楽しみです!

面白い。魔王の浬先生かっこいいです。早くくっついてほしいって思います。実際年の差ってどのくらいなんでしょうね。10歳くらいかな。
    勇者のアタックが健気で可愛いです。
    一途な恋愛ものってちょっと暗めのパターン多いけど、これは明るくて前向きで楽しい。ちょっと魔王のパワハラ的な所が今どきダメかもしれないけどね。
    作者さんにハズレなし!!!

原作もいいなー

ドラマがすごく好きだったので今更ながら読んでみたら、面白かったー!
    違うところはあるけどそんなことはあまり気にならず。
    きゅんとしました。

良い

ドラマをみてから知りました!ドラマと漫画ってギャップが出来ちゃったりして、どちらかが受け入れらなくなっちゃうんだけど…漫画もドラマもどっちもいい作品です👍

ピュアだなぁ

初恋の人と再会したくて看護師になり、彼が理想と違っても一途なヒロインが可愛い。ドジだけど、ひたむきなところも好感がもてました。

文句なしの好評価!!

テンポ良いストーリー展開と、丁寧な心理描写
    基本ラブコメなんだけど
    要所要所に挟まれる真面目な話と感動秘話のバランスが絶妙で
    読者を飽きさせない工夫が詰まった秀作です!

何と言ってもキャラ設定が良い、すごく。
    素直な努力家、だけど天然で憎めない主人公も
    冷酷な仕事人間、だけど実はシャイで一途な魔王も
    とにかく最高に魅力的。
    2人が少しずつ、お互いに心を開いていく様子が
    とても丁寧に描かれているので、彼らを応援したくなる。

人を引き付ける漫画を描ける作家さんって
    やっぱり凄いなぁ…と、改めて思います!

絵がキレイで読みやすいです。
    作者さん好きですが、ストーリーの流れもイイしセリフのやり取りも面白いです。主人公可愛くて元気で応援したくなります。

面白かった

ドラマで見て気になって漫画も読みました。ドラマとはだいぶ違う感じでしたが、原作の方が面白かったです。看護師してる身としては、ドラマは陳腐すぎてツッコミどころばかりでしたので…

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全3,143件