【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(48ページ目)

- 全72話完結(37~45pt)
これが佐藤健さんのドラマの原作?結構面白い!絵は好みのものではないけど…看護師に偉そう、だけど患者には誠実な先生ならいいな〜
ドラマも大ヒットしたけど、私は断然原作派!「これは治療だ」なんてキザな言葉も漫画だからこそキュンキュンできます。個人的には酔っ払った勇者をおんぶして歩いてるシーン(馬鹿だな、寝るなよのくだり)が好きです。
最高!
勇者と魔王のやりとりが面白くって。
新米ナースがんばれ!
天堂先生に振り回されてしまうの、分かる!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
良いですね
自分は真っ直ぐに対峙出来ないから羨ましい。最初は北斗と思って混乱しちゃったけどね。
ドラマもよく再現されてたけど、やっぱこっちが良い。by 匿名希望-
はまりました
ドラマにはまり、こちらを全話購入しました。ドラマとはストーリーが違うところや性格もなんとなく違う?感じもありますがそれもまた原作漫画の良さで、私は好きです。絵も綺麗でストーリー展開も楽しめます。
ドラマ
ドラマをみてからはまりました❗
ドラマとは話が違いますが、胸きゅんあふれる話まんさいです!おすすめの漫画です!by 匿名希望-
ドラマにはまって原作を読みましたが、シチュエーションは違えど、ハピマリとすごーく似てたような気が。。。
ちょっと残念でした。。。by ステファニー.-
ドラマより、恋愛に発展するまでハラハラドキドキがたくさんあっておもしろいです。まだ2人が結ばれるまで読めていませんが、早く先が読みたくなる作品です。
てんどう先生のイケメンだけどあの性格!怖いし意地悪なとこ!それがだんだん恋していって変わっていくのがギャップにやられます。
噂の恋続
ドラマはまた別のキャラクター作りかな。漫画のこの感じはドラマでは出せないので。やっぱり一度読んだ方がいい楽しめる作品。