無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
面白いけど…
10話まで読みました。ドラマ化されてるだけあって、なかなか面白いし先生も格好良くてキュンキュンします。でも設定の医者とナースというのがありがちというか…。それに医療現場ってこんなじゃないよね?!と思ってしまって、恋愛だけに気持ちが入っていけず。。とりあえず無料分でやめてしまいました。そこが気にならない方ならとても楽しめる内容だと思います!
ツンキュン
天堂先生にツンキュンです!ドジで足を引っ張りがちなななせちゃんだけど恋に仕事に諦めず一生懸命頑張る姿に応援したくなるような人柄です!
by みこちゃん♡-
一目惚れで必死に勉強して看護師になって、しかも相手と同じ病院で働けるなんて凄いですよね!リアリティーはあまりありませんが、面白いです。
勇者
めちゃコミックでランキング入りしてたから試し読みしてみましたが、序盤の無料分だけではあまり面白さがわからなかった。ちょっと主人公イタイし…
ドラマがくだらないけど、タケルがキュンすぎるってまわりで噂になってた。医療職なので、あんまりくだらないストーリーだと恋愛うんぬんの前に白けちゃうのであんまり読み進められない、、
ドラマを先に見てしまったもんで、佐藤健の方がキュンキュンするかも…とか思ってしまった私は読み進めない方がいいのだろうか。
ドラマもよかった
漫画もよかったし、ドラマもよかったです!病院内であんなきゅんきゅんな出会いがあったら、仕事すごく頑張れる。
ドラマで見てからマンガを読みました。やっぱりキュンキュンできていいですね。絵もきれいにまとまっていて、読みやすいです。
ドラマより
ドラマよりいいかも。初恋からのこういう追っかけ、すごいと思う!こういうのは少なからず現実にもありそうだからいい!
ドラマから
ドラマの影響で読み始めました。また違った先生と勇者を見ている気持ちで楽しんでいます。結末はちがうのかなー